Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступлением холодов начали быстро испускать дух свечи, пока их не поменяешь не заводится. На них нагара толщиной с палец, кто нить памагите плз. После последней замены проехал примерно 600 км, и все, тачка моя встала.
А свечи то штатные, может они от-того и нагаром покрываются, что не походят. Да и что значит умирают - отчистил-прокалил и порядок, за 600 км свечу убить нельзя.
после смерти платиновых поставил от тойоты k20PRU11 оригинал (осень2007), сдохли примерно за 2 месяца, ездил в основном по городу опять накрылись. калил, чистил, на один раз завести покататься хватило. Машинка ожила только после очередной замены.
после смерти платиновых поставил от тойоты k20PRU11 оригинал (осень2007), сдохли примерно за 2 месяца, ездил в основном по городу опять накрылись. калил, чистил, на один раз завести покататься хватило. Машинка ожила только после очередной замены.
Не знаю что типа за оригинал от Тойоты?
Поставь оригинал NGK BKR5(6 или 7)E-11 и забудеш тыщь на 50-70 об этой проблеме. (только если проблема грамотно описана)
Еще вдовесок рекомендую https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
Некоторые кулибины говорят, что переливает, вот и гадятся свечи(покрываются толстым слоем нагара), масло не кушает. Насколько я знаю, зажигание не регулиромое.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.