не надо на главную, а то могут и в "скликанивании" обвинить и не засчитать клики.Slayer Yozhik сказал(а):
Что за народ у нас вялый! Может, на главную страницу вынести тему?
нет, оплачивается только клик, если он признан честнымromero сказал(а):если я перехожу по ссылке и уже на том сайте начинаю кликать это считается???????
Ладно Руслан... Я тыкаю по кнопке и перехожу в новом окне на ИХ сайт....zavr сказал(а):нет, оплачивается только клик, если он признан честнымromero сказал(а):если я перехожу по ссылке и уже на том сайте начинаю кликать это считается???????
верно по этому алгоритмуАндрей_Сургут сказал(а):Ладно Руслан... Я тыкаю по кнопке и перехожу в новом окне на ИХ сайт....zavr сказал(а):нет, оплачивается только клик, если он признан честнымromero сказал(а):если я перехожу по ссылке и уже на том сайте начинаю кликать это считается???????
Далее жду пока он загружается и спокойно закрываю...
ЗАЧЁТ?
zavr сказал(а):в условиях предоставления сервиса чётко сказано, что любая искусственная накрутка чревата разрывом договора.
ps: сами же цефироводы говорили - в банк идти в лом, проще кликнуть по рекламе... нате, кликайте
вознаграждение за клик на эти ссылки фиксированное - 1р50к-alex- сказал(а):Если тыкать во "все объявления" или "дать объявление", то больше капает?