денюжка пришла, занёс на страничкуebabkin сказал(а):Это хорошо, что всё так хорошо, Руслан ...эээ... Экзимовичzavr сказал(а):Друзья, если говорить серьёзно, то проблем в финансировании сайта не испытываю
Тем не менее, воспользуюсь возможностью войти в Анналы незадорого.
про вебмани писать долго, как-то выводил я оттуда 3К USD и все сложности представляю. плюс всё та же комиссия, хоть и меньше правда, чем SMS, но зато за каждый чих практически. это со стороны красиво и нарядно выглядит, а на практике очень много потерь и телодвижений.NEWKENT сказал(а):слушайте, а что через вебмани нельзя?
мы когда продлевали правомск мы через вебмани скидывались, а то в сберкассу идти облом :-(
Дмитрий сказал(а):так я не понял, пока оплачиваем по старому варианту?
на ВТБ24?
... жаль что контингент на сайте каким то мелочным стал, раньше помнится "минус" на счету быстро в плюс уходил...
+1 поддержим у нас как никак нефтяной край жаль что нас всего четверо..... но штуку пожертвую ради любимого сайта....Darkzone сказал(а):надеюсь скоро словимся с сургутянами и обезательно кинем денег на счет и даже не отговаривай А насчет другой системы оплаты всетаки надо подумать.
пришла денюжка! занес на страничку фин. помощи.kroshka сказал(а):в субботу сходило в банк, нормально в банке Алемар приняли все заполнили...правдо слова "в Системе Телебанк" поставиили в тупик их немного и они не знали что это такое... но так вроде все правильно указали. так что свою небольшую лепту внесла, чему очень рада деньги должны прейти на счет навреное сегодня...
ну и хорошо, надеюсь и остальные присоединятсяzavr сказал(а):пришла денюжка! занес на страничку фин. помощи.
спасибо)zavr сказал(а):Благодарю прекрасную даму!
повторю вопросzavr сказал(а):Друзья, а кто Ковалёв А. ?
Пришла денюжка, не могу опознать по базе ников.
пришло, занёс на страничкуMutant сказал(а):Отправляю деньги сегодня.