Суточный или общий?ignatelo сказал(а):Зравствуйте, хотелось бы узнать каким образом можно отматать электорнный счетчик километража... Слышал, что какие-то перемычки надо замыкать, будет скидывать по 100 км вроде, а можно сразу на ноль скинуть... Подскажите пжлста!
ignatelo сказал(а):Зравствуйте, хотелось бы узнать каким образом можно отматать электорнный счетчик километража... Слышал, что какие-то перемычки надо замыкать, будет скидывать по 100 км вроде, а можно сразу на ноль скинуть... Подскажите пжлста!
А зачем? Если не секрет....ignatelo сказал(а):Зравствуйте, хотелось бы узнать каким образом можно отматать электорнный счетчик километража... Слышал, что какие-то перемычки надо замыкать, будет скидывать по 100 км вроде, а можно сразу на ноль скинуть... Подскажите пжлста!
Андрей_Сургут сказал(а):А зачем? Если не секрет....ignatelo сказал(а):Зравствуйте, хотелось бы узнать каким образом можно отматать электорнный счетчик километража... Слышал, что какие-то перемычки надо замыкать, будет скидывать по 100 км вроде, а можно сразу на ноль скинуть... Подскажите пжлста!
Просто я к отмотальщикам мягко скажем НЕНАВИЖУ!!! Скажи зачем?
alexapl сказал(а):А зачем? Если не секрет....
Просто я к отмотальщикам мягко скажем НЕНАВИЖУ!!! Скажи зачем?
А я бы им руки отрывал.
У меня работает друг на скорой помощи так они каждый день сматывают с электронных одометров, принцып то же чтои на механическом только сдесь не маторчик а переменный ток. А по поводу что япы сматывают это трындеж, если на аукциону будет установлено что смотан пробег то компания лишается лицензии на 10 лет, и не имеет право участвовать в аукционах, а нах им это надо если машина стоит 500 басков?? Сматывают наши!ignatelo сказал(а):Зравствуйте, хотелось бы узнать каким образом можно отматать электорнный счетчик километража... Слышал, что какие-то перемычки надо замыкать, будет скидывать по 100 км вроде, а можно сразу на ноль скинуть... Подскажите пжлста!
Таким образом с помощью электронного генератора легко можно добавить пробег, а вот чтобы отмотать, нужно перепрошить ячейки памяти в процессоре щитка приборов.Denser сказал(а):У меня работает друг на скорой помощи так они каждый день сматывают с электронных одометров, принцып то же чтои на механическом только сдесь не маторчик а переменный ток.
Знающие люди говорят, что отматывают. А на аукционах особо не заморачиваются с выяснением технического состояния автомобиля.Denser сказал(а):А по поводу что япы сматывают это трындеж, если на аукциону будет установлено что смотан пробег то компания лишается лицензии на 10 лет, и не имеет право участвовать в аукционах, а нах им это надо если машина стоит 500 басков?? Сматывают наши!
сот сказал(а):сматывают все и везде.ваша убеждённость в чесности япов говорит только о вашей наивности даже в последних моделях ауди и мерса, где запись пробега
ведётся во многие банки данных--успешно сматывают чем грешат в автосалонах германии
на скорых можно намотать пробег ,тупо подачей импульсов ( наматывают для списания бензина) а вот сбросить нет
всё это делается с помощью компа - за 10 минут и 1 тыс.руб (узнавал)
но т.к. продавать авто пока не собираюсь --пока не парюсь
неушто вы думаете шо за 10 минут работы которые позволят заработать 100-500$---когото совесть замучит
+1А по поводу что япы сматывают это трындеж, если на аукциону будет установлено что смотан пробег то компания лишается лицензии на 10 лет, и не имеет право участвовать в аукционах, а нах им это надо если машина стоит 500 басков?? Сматывают наши!