Ну как смог, вообщем такое ощущение что схватывается два раза подряд практически одновременно. Да и в принципе пока не повторяется такое. Вчера с утра с первого раза на отрез отказалась заводится, стартер крутит и всё. Со второго завелась.nike 161 сказал(а):Хм... крайне интересная формулировка...roman_karev сказал(а):...звук как взахлеб...
снимай осциллограмму, нет возможности, брось массовый провод под болт стартера, как временная мера, для проверки. а вообще причина может быть и в другом, вариант - бензонасос, или читай и переходи в эти темыroman_karev сказал(а):Нарыл на форуме, что возможно причина уже не в стартере, а в датчике положения коленвала
den-bldr сказал(а):Не ломай голову,преждевременное устраннение пролемы убережет тебя и твой кошелек)!
nike 161 сказал(а):согласен с den-bldr. с этим лучше не шутить. у меня вообще балонник жил под сиденьем (пока стартеру по печени не стукнешь, не крутил) до одного прекрасного момента, когда он меня конкретно послал... ссылка по ремонту есть в разделе "своими руками" - мне помогла.
Alex-® сказал(а):согласен
надо смотреть и делать.
наверное пока обойдешься заменой щеточного узла...(оригинал около 1500р.)
если вовремя не сменишь, придется менять и ротор! решай сам.
roman_karev сказал(а):Ну как смог, вообщем такое ощущение что схватывается два раза подряд практически одновременно. Да и в принципе пока не повторяется такое. Вчера с утра с первого раза на отрез отказалась заводится, стартер крутит и всё. Со второго завелась.nike 161 сказал(а):Хм... крайне интересная формулировка...roman_karev сказал(а):...звук как взахлеб...
Нарыл на форуме, что возможно причина уже не в стартере, а в датчике положения коленвала
remus сказал(а):у меня так не отключающийся автозапуск умотал 2 стартера
ну и как сказал Гаврилов, купил контрактный стартер - сделай ему ревизию
К счастью я не совсем дилетант в понимании работы авто. АКБ проверил сразу же - он заряжен, тем более ему не больше полугодаАндрей003 сказал(а):Акб для начала проверь.