Вот все ламельки оторвало. Втулки в норме, не менял их.nike 161 сказал(а):А что значит ротор обглодало??? Ламельки целые? Втулки?
Керч сказал(а):Вот все ламельки оторвало. Втулки в норме, не менял их.nike 161 сказал(а):А что значит ротор обглодало??? Ламельки целые? Втулки?
смысл был бы тогда разбирать, если сломаное обратно ставить? Заменил ротор и щеточный узел в сборе. И то и другое китай, кажись юнипойнт.gavrilov сказал(а):Якорь с оторванными ламелями поставил?
Не ломай голову,преждевременное устраннение пролемы убережет тебя и твой кошелек)!Typuk сказал(а):не ниче не попахивает, бжжж делает какбудто от движки не успел оцепится и движка его крутит. вообще я как машину купил так за 5лет ни разу и не лазил в стартер там наверно грязи в нем немеряно. так то он у меня и предыдущие зимы так себя вел особых ухудьшений не видно. сижу вот голову ломаю толи весны дождатся толи щас лезть пока не умер.
согласенnike 161 сказал(а):согласен с den-bldr. с этим лучше не шутить. у меня вообще балонник жил под сиденьем (пока стартеру по печени не стукнешь, не крутил) до одного прекрасного момента, когда он меня конкретно послал... ссылка по ремонту есть в разделе "своими руками" - мне помогла.
roman_karev сказал(а):Добрый день! У меня тоже проблема со стартером. Начну с самого начала. Настал день когда машина перестала заводится, стартер даже не крутил. Поменял втягивающее и щетки. Завелась туго с третьего раза. Потом два дня ездил нормально и вот опять.... 5 раз пытаюсь завести, стартер крутит но не заводится на 6 перестает крутить. Через пол часа пробую опять, заводится со второго раза. Когда щетки менял, якорь почистил. В чем еще может быть проблема?