Скорее всего мастера деревянные попались. Они или не проточили якорь перед установкой новых щеток или неправильно поставили щетки.кассандра сказал(а):Цефир 1997 г.в., накрылся стартер, притащила на СТО, поменяли щетки. Неделю поездил, снова стартер. Сказали нужно менять якорь, втулку, и снова щетки... Может меня обманули и первый раз ничего не меняли?
ИМХО АКБ просто слабая! Я на СВХ работал когда машины с японнии приходят у всех так щелкает! Прикуриваешь и все ОК! Попробуй поставить другой АКБ( с рабочей машины)!кассандра сказал(а):Поломка такая, что при заводке просто щелкает и все(((((( Если б знала конкретней, то не спрашивала бы.....
я полный чайник((( Что есть АКБ?LORD сказал(а):ИМХО АКБ просто слабая! Я на СВХ работал когда машины с японнии приходят у всех так щелкает! Прикуриваешь и все ОК! Попробуй поставить другой АКБ( с рабочей машины)!кассандра сказал(а):Поломка такая, что при заводке просто щелкает и все(((((( Если б знала конкретней, то не спрашивала бы.....
Проехали по ушам.....кассандра сказал(а):С прикурки тоже никак((( Поменяли якорь, оказалось, пластины отшли из-за новых щеток... Так бывает?
ГГ Спасибо, буду знать))) Да ладно, чего уж там, ездит сейчас и то хорошо. Нельза для дитяти своего денег жалеть))))Андрей_Сургут сказал(а):Проехали по ушам.....кассандра сказал(а):С прикурки тоже никак((( Поменяли якорь, оказалось, пластины отшли из-за новых щеток... Так бывает?
Я же говорю, скорее они тупо заменили щетки а пластины на роторе не стали шлифовать. От этого накрылись и щетки и пластины.
Конечно есть вероятность в 10% что это из-за поддельных щеток но я о таком еще не слышал.
ЗЫ: АКБ это аккумуляторная батарея.
NISSAN 233800M300 Щетка стартера -это плюсовые(комплект 2шт)озёрик сказал(а):всем привет!!! полетели щетки на стартере,подскажите