на Цефиро ставили на все движки, а на Максимки только на 3.0лLeshik сказал(а):Как посмотришь, отпиши результат, чтобы знать..... А разве самоблокирующийся дифференциал не только на 3.0 ставили?
правильнее сказать: на цефиро 3.0 литра она полюбому была, а на 2.5 и 2.0 блокировка могла быть, а могла и не быть.Zlo 777 сказал(а):на Цефиро ставили на все движки, а на Максимки только на 3.0лLeshik сказал(а):Как посмотришь, отпиши результат, чтобы знать..... А разве самоблокирующийся дифференциал не только на 3.0 ставили?
не неохото было расписыватьrussian imigration сказал(а):правильнее сказать: на цефиро 3.0 литра она полюбому была, а на 2.5 и 2.0 блокировка могла быть, а могла и не быть.Zlo 777 сказал(а):на Цефиро ставили на все движки, а на Максимки только на 3.0лLeshik сказал(а):Как посмотришь, отпиши результат, чтобы знать..... А разве самоблокирующийся дифференциал не только на 3.0 ставили?
у тебя же Цефиро!! скорее всего на 2.5 дифф стоит у всех(но я могу ошибаться). а вот на 2.0 у кого какLeshik сказал(а):А я где-то читал, сейчас точно не вспомню где, там писали что этот дифференциал ставили только на 3.0. У меня 2.5 у меня нет такого вроде...
ага! а по 2.5 вообще никакой инфы. и картинки там половина от Американкиr20 сказал(а):в мурзилке синей с 33 максимой на обложке (2005, ООО "Автонавигатор")
Расписано, что RE4F04А ставились на автомобили 2,0 и 3,0, а RE4F04V только на 3,0.
Но я подозреваю, что по Цефирам в той книжке не самая полная инфа... Хотя кое-что есть...
а как догадались что она обычная?Владислав сказал(а):У меня Цефира с 3-х литровым движком-коробка обычная, ничё не блокируется!
это Трекшн контроль. это противопробуксовочная система. чтобы не шлифовали.Dil сказал(а):у мню блокирующий дифференциал - под одометром клавиша "TRC", когда по укатанному перекрестку стартуешь с пробуксовкой колес на панели приборов загорается "SLIM".
Zlo 777 сказал(а):а как догадались что она обычная?Владислав сказал(а):У меня Цефира с 3-х литровым движком-коробка обычная, ничё не блокируется!
это Трекшн контроль. это противопробуксовочная система. чтобы не шлифовали.Dil сказал(а):у мню блокирующий дифференциал - под одометром клавиша "TRC", когда по укатанному перекрестку стартуешь с пробуксовкой колес на панели приборов загорается "SLIM".