andruha1777 сказал(а):всем привет, у меня топливная лампа вообще горит постоянно,независимо от уровня топлива,причем горит очень тускло. друзья скажите че сделать надо чтоб горела как подобает?
так а стрелка то нормально реагирует на кол-во бензика! тока лампа горит тускло постоянно!roma_stepanov_89 сказал(а):andruha1777 сказал(а):всем привет, у меня топливная лампа вообще горит постоянно,независимо от уровня топлива,причем горит очень тускло. друзья скажите че сделать надо чтоб горела как подобает?
скорее всего поплывок завис , либо коротит
если маленькое, то горело бы ярко) а большое горит тускло. сам себе долго подбирал. не помню значение какое поставил последнее, но все равно тускло горит.remus сказал(а):лампа не зависит никак от поплавка
думается что у тебя у терморезистра слишком большое (или маленькое - хз) сопротивление
а у тебя она когда загорается то? при каком остатке топлива? резистор этот менять в бензобак надо залазить?Яков Гуськов сказал(а):если маленькое, то горело бы ярко) а большое горит тускло. сам себе долго подбирал. не помню значение какое поставил последнее, но все равно тускло горит.remus сказал(а):лампа не зависит никак от поплавка
думается что у тебя у терморезистра слишком большое (или маленькое - хз) сопротивление
когда на нуле. по идее остаток бензина км до 50 должно хватать, когда загорается лампа.andruha1777 сказал(а):а у тебя она когда загорается то? при каком остатке топлива? резистор этот менять в бензобак надо залазить?Яков Гуськов сказал(а):если маленькое, то горело бы ярко) а большое горит тускло. сам себе долго подбирал. не помню значение какое поставил последнее, но все равно тускло горит.remus сказал(а):лампа не зависит никак от поплавка
конечно стоит!Druqn сказал(а):А там вообще лампочка в панели стоит? Я когда менял у себя в панели все лампочки на светодиоды, оставил лампы в гнездах остатка бензина и сигнализации АБС, ибо диоды на этих местах всегда тускло светились.
да вроде обычные лампочки стоят! но топливная горит тускло,падла))Druqn сказал(а):А там вообще лампочка в панели стоит? Я когда менял у себя в панели все лампочки на светодиоды, оставил лампы в гнездах остатка бензина и сигнализации АБС, ибо диоды на этих местах всегда тускло светились.
где должен быть этот бачонок???remus сказал(а):там должно быть типа бочонка, в нем терморезистор, дело в нем