А зачем ? На цефире двушке у меня никогда проблем не было, даже в самый лютый мороз...Роман Бусс сказал(а):радиатор кт о нибудь утеплял?
Ну блин... Какие потери ? Бампер живой?Роман Бусс сказал(а):вот и я в мелкую аварию попал, был виновником, на кольце старикашка испугался и затормозил а я вот нет )))
Кулибин сказал(а):здарова всем! Рома и ты в список покалеченных Цефир попал, сочувствую, хорошо машинка целая! что-то напасть на них какая-то, та цифра на которой я приезжал тоже в дтп небольшое попала
а я теперь на Лауреле катаюсь и еще есть новый генератор на цефиру в упаковке отдаю дешевле контракта! звоните если надо 89089569920
Anton95 сказал(а):парни кому нужен рабочий датчик MAF/массовго расхода воздуха/расходомер,поставил новый а этот остался,вобщем кому для проверки или просто б/у нужен,могу одолжить или продать. новый купил за 3300 кузов 33
А что ты хотел ? Это ж Сингапур. Говорят там и радиатор печки поменьше.ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):Готовли же машину к зиме, анитфриз поменял, маслице залил, вот пока и заводится правда грею каждые часа 4 и хавает будь здоров. кстати поменял оба термостата на 33 их 2 штуки один хрен как дул потихонечку так и дует. а перед поездкой минут по 20 грею.
О да !!!Кулибин сказал(а):Лаурель Медалист в 35 кузове задний привод помоему даже интересней чем передок
ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):Anton95 сказал(а):парни кому нужен рабочий датчик MAF/массовго расхода воздуха/расходомер,поставил новый а этот остался,вобщем кому для проверки или просто б/у нужен,могу одолжить или продать. новый купил за 3300 кузов 33
Дарофф! мне наверно скоро нужен будет, давай созвонимся потом порешаем ! а то расход на моем танке уже под 20 -23 уходит.
Да морозы щас дадут нам просраться надо искать места куда забиться в теплый боксик ))
Между двигателем и коробкой слева (по ходу) внизу на блоке. Если не знаешь, хрен найдешь...Кулибин сказал(а):двигатель 2 литра, 99 год. на 2.5 двести лошадей налог большой не могу номер двига найти, на сверке гаишник глянул и сказал что грязно там, номер не видать а где он смотрел там просто пыльно и номера там вообще нет
Заедь на работу ко мне если будешь рядом, посмотрю на нее.Кулибин сказал(а):двигатель 2 литра, 99 год. на 2.5 двести лошадей налог большой не могу номер двига найти, на сверке гаишник глянул и сказал что грязно там, номер не видать а где он смотрел там просто пыльно и номера там вообще нет