Anton95 сказал(а):парни кто менял датчик массового расхода воздуха, как повлияло на расход и по какой причине меняли ?
Роман Бусс сказал(а):Ребята всем привет, нужно уточнение.: габаритная лампочка в фаре и противотуманки пойдут на замену ходовым огням ? или все таки придется ближний включать ? я так понял у нас нет ходовых огней как на ауди, бмв и т.д.
Чистить лучше всего хай-гировским очистителем для карбютаторов на синтетической основе (баллон с розовой крышкой), заодно и растекатель воздуха можно почистить...ЧИФ сказал(а):Anton95 сказал(а):парни кто менял датчик массового расхода воздуха, как повлияло на расход и по какой причине меняли ?
я не менял, а просто мне почистили от грязи. Причина - глохла на холостых. Сейчас все ок, не глохнет Если сам будешь чистить - осторожнее, там есть усик - тонкая металлическая нить, при порыве - замена MAF.
Кореш на скае поставил вот такие DRL-киЧИФ сказал(а):Роман Бусс сказал(а):Ребята всем привет, нужно уточнение.: габаритная лампочка в фаре и противотуманки пойдут на замену ходовым огням ? или все таки придется ближний включать ? я так понял у нас нет ходовых огней как на ауди, бмв и т.д.
вобщем остановили меня товарищи в погонах и разяснили, что ходовые огни есть только на свежих авто, а лампочка в фаре не канает.
Hellrazor сказал(а):Забыл сказать - эти ходовые огни загораются сразу при включении зажигания...