eroman сказал(а):Один хозяин в РФ, цвет серебро, салон тёмный, тонировка, сигнализация: Tomahawk 9010, музыка: головное устройство: Alpine CDA-9851R, Сабвуфер: Alpine SBS-1241BR + усилитель Alpine Акустика задняя Alpine Акустика передняя Sony (Hi-End) + усилитель Sony, заводское литье 15” резина (б/у): зима Nokian Hakkapeliitta 4, лето Nokia NRh
http://auto.drom.ru/?id=1702137&cid=106
Цена 240 т.р. ТОРГ
Роман
ага сенькс)))dexon сказал(а):Яйца были ориги 400 и 430, и были дубликаты 300 и 350, взял ориги, резинки ориги по 100р. Делал у знакомого, за всё отдал 500р.
сколько музыка стоит? отдельно?Один хозяин в РФ, цвет серебро, салон тёмный, тонировка, сигнализация: Tomahawk 9010, музыка: головное устройство: Alpine CDA-9851R, Сабвуфер: Alpine SBS-1241BR + усилитель Alpine Акустика задняя Alpine Акустика передняя Sony (Hi-End) + усилитель Sony, заводское литье 15” резина (б/у): зима Nokian Hakkapeliitta 4, лето Nokia NRh
Цена 240 т.р. ТОРГ
Роман
Dm сказал(а):eroman сказал(а):Один хозяин в РФ, цвет серебро, салон тёмный, тонировка, сигнализация: Tomahawk 9010, музыка: головное устройство: Alpine CDA-9851R, Сабвуфер: Alpine SBS-1241BR + усилитель Alpine Акустика задняя Alpine Акустика передняя Sony (Hi-End) + усилитель Sony, заводское литье 15” резина (б/у): зима Nokian Hakkapeliitta 4, лето Nokia NRh
Цена 240 т.р. ТОРГ
Роман
Если не секрет, долго уже продаешь? Тоже хочу поменять, с ценой определяюсь!
M@X 42 сказал(а):ага сенькс)))dexon сказал(а):Яйца были ориги 400 и 430, и были дубликаты 300 и 350, взял ориги, резинки ориги по 100р. Делал у знакомого, за всё отдал 500р.
сколько музыка стоит? отдельно?Один хозяин в РФ, цвет серебро, салон тёмный, тонировка, сигнализация: Tomahawk 9010, музыка: головное устройство: Alpine CDA-9851R, Сабвуфер: Alpine SBS-1241BR + усилитель Alpine Акустика задняя Alpine Акустика передняя Sony (Hi-End) + усилитель Sony, заводское литье 15” резина (б/у): зима Nokian Hakkapeliitta 4, лето Nokia NRh
Цена 240 т.р. ТОРГ
Роман
Если всю подвеску смотреть, то мое имхо Самурай, найди в гисе запишись, осмотр 200 руб. после кот все четко скажут, что сколько будет стоить, сам дальше решишь, да и з/части мона сразу у них в маг. купить, сам там все делал, доволен на 100%.blackward сказал(а):приветствую собратья по авто не подскажете где в кузне хорошие специ по цифрам в плане двигла и подвески..? двигло вроде ниче а вот подвеску глянуть надо, сзади че то постукивает) и где вы покупаете запчасти?
спасибо, обязательно заеду) стук не серьезный, когда по кочкам едешь нормальным глухое такое постукивание, хотя может так и должно бытьM@X 42 сказал(а):Если всю подвеску смотреть, то мое имхо Самурай, найди в гисе запишись, осмотр 200 руб. после кот все четко скажут, что сколько будет стоить, сам дальше решишь, да и з/части мона сразу у них в маг. купить, сам там все делал, доволен на 100%.blackward сказал(а):приветствую собратья по авто не подскажете где в кузне хорошие специ по цифрам в плане двигла и подвески..? двигло вроде ниче а вот подвеску глянуть надо, сзади че то постукивает) и где вы покупаете запчасти?
По поводу стука сзади, там наипростейшая подвеска, балка, замена задних стоек со всеми резинками задней подвески обошлась мне 1800 руб, все вместе.
Тоже был стук сзади серьезный такой, оказалось стойке ппц
я за, только не на выхи, время и место не имеет значения, сообщите место время подьедуРоман Бусс сказал(а):Парни а мож шашлыков сготовим ?! а? вон хотя бы на левом собратся, посмотреть друг на друга !!! а то все пишемся а знать незнаем !!! приятно же будет потом проехать и по сигналить или выручить вдруг что !!! давай те по обсуждаем это и примем правильное решение !!!
для начала мона без выезда на шашлык, просто встретиться перетереть познакомиться дальше обсудим. Ну а если оч. хочется шашлычок мона на вертолетку или на водную сгонятьРоман Бусс сказал(а):значит ждем когда погода устаканется, у кого есть мангал ? возмем пару кг шашлыков готовых и пивка нулевку, ждем Дм, но он против небудет, я ему позвоню, еще один паренек есть на 33 кузове, в асю ему напишу, что то на сайт уже он невыходит или редко.!!! а шампура тоже у кого есть ?
Можно и так !!! короче надо общее мнение собрать., собираемся просто или делаем шашлык !!! голосуем !!!M@X 42 сказал(а):для начала мона без выезда на шашлык, просто встретиться перетереть познакомиться дальше обсудим. Ну а если оч. хочется шашлычок мона на вертолетку или на водную сгонятьРоман Бусс сказал(а):значит ждем когда погода устаканется, у кого есть мангал ? возмем пару кг шашлыков готовых и пивка нулевку, ждем Дм, но он против небудет, я ему позвоню, еще один паренек есть на 33 кузове, в асю ему напишу, что то на сайт уже он невыходит или редко.!!! а шампура тоже у кого есть ?