так же как ты описал, торможу а обороты вниз потом вроде выравниваются, поеду поменяю масло в коробке, а там дальше посмотрю. где коробочники хорошие, вдруг замена масла непоможет.Dm сказал(а):Привет! По подробнее, как ниже 500? У меня бывало раза 2 в день, когда холодно было, завел, поехал, на сфетофоре встал, а обороты дрыг до 400 и обратно. Знакомые дядьки сказали, что это не страшно. По коробке: уровень масла в норме? и его внешнее состояние! Еще, у тебя часом не в режиме SNOW стоит, она тогда у всех дергается!
Короче поменял я масло, было ужасно грязное, поменял на оригинальное ниссановское. инжектор промыл . ))))) пачка. надломили резиновую трубку антифира и на курако я взорвался, как в американсокм фильме, пересрался мама негорюй.всех на уши поднял. но быстро все исправили. седня рулевую рейку буду менять, уж больно она меня достала своей течью.Dm сказал(а):Да ты не торопись менять, ты с начала проверь его (цвет, запах, уровень). Может в режиме SNOW передвигаешься или нет (к вопросу о рывках)? С другой стороны, думаю, когда последний раз меняли масло, ты не знаешь достоверно. И что было залито тоже не в курсе. И еще, если не секрет, что залить хочешь?
долго некогда рассказывать, при установки клапана холостого хода и трубок антифриза , с другой стороны надломили шланг, но никто незаметил, поехал я и стал чувсвовать как обороты при езде 3000 на светофоре 1500, и машину будто рвет вперед на педаль даже не давлю, думал датчик холостого хода сбили, приеду отрегулируют, вот поехал обратно через курако и на светофоре затормозивши из под капота клуб дыма или пара, я сразу неразобрался, вывалил у меня глаза по пятаку, сосед по полосе выскачил давай помогать, я аж сам удивился что есть еще законы дороги на Руси, оказалась что я негорю а просто пары антифриза. Вот так я впервой испугался за свой корабль. но всек обошлось.Короче масло вроде вышло у меня около 6т.р. я покуппал оригинальное 16л, а работа непомню 1000 чтоли,рейка стоит контрактная 4000р, менять буду СТО АТОГРАД, там парнишка здравый, Виталя звать, но менять я буду у него в гараже чтоли, он там все по грамотному сделает и посуммесошлись, делает хорошо с 9 лет этим занимается, в старокузнецке. вот я поверил и отдал ему. а зачем старую забрать ?Dm сказал(а):Ну ты блин КРУТО за МАШИНУ взялся, УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как взорвался, поведай!
Ром, еще скажи, скок за замену масло + работа. И про рейку поведай скок ща новая стоит и где менять собрался!
И еще СТАРУЮ рейку не вздумай им оставить, забирай все, что останется.
Еще новую перед установкой пометь как-нибудь, чтоб знать что твоя 100%.Ну и чтоб они не знали.
Обороты прыгать перестали? и по коробке рывки прошли?
Замена рулевой рейки обошлась в 2500р, после замены рулевое тяжелей стало, щас поезжу посмотрю, потом поеду отрегулирую.Dm сказал(а):Там КУЧА запчастей, тебе же потом понадобиться может! Втулка рейки, пыльники, сухари, сальники и.т.д. Потом покупать надо будет, если что! Да и продать кому сможешь! Я бы на твоем месте забрал обязательно!
не на форуме))Dm сказал(а):В смысле темно-синих, в хрустале? Ну модные самые значит!!!!
Скока стоит яйца и втулки с работой? где делал?dexon сказал(а):Сегодня яйца поменял и втулки стабилизатора, машина по человечески стала ехать. Осталось еще задние стойки с пружинами поменять, а то жопа провисла. Пружина похоже полностья складывается, на витках следы от соприкосновения.