от какой именно?Zlo 777 сказал(а):я ставил от АУДИ. идеально подошли. езжу уже года 3.
sorry щас уже не вспомню. по моему от 45 кузова. я просто ходил по Кунцевскому рынку и искал подходящие.Ujeen55 сказал(а):от какой именно?Zlo 777 сказал(а):я ставил от АУДИ. идеально подошли. езжу уже года 3.
ni_hao сказал(а):было такое. в мороз дернул капот одна стойка зашипела и из нее вылилось масло. После этого капот не держался, поставил китайскую пока держит - цена вопроса 2500 тенге
Ganc сказал(а):все рядом...
оно в "задубевшем" состоянии пробивает манжет поршня и газ выходит за его пределы. В итоге когда давление с двух сторон поршня одинаковое газ перестает выполнять роль пружины... Процесс необратимый однако...
Ага посмотрел, решил сделать ато не держится капот. Купил стойки от ВАЗ 2108 выкрутил одну поставил согласно инструкции, затем вторую. Закрыл и решил посмотреть до какого уровня доходит шток стойки. Оказалось что она не доходит те 5 см. что сделано новое отверстие в капоте. Решил сделать на родное место.Андрей_Сургут сказал(а):
Ага вот и я думаю а зачем я дырки делал.Chrom сказал(а):тоесть от восьм ерки ставить и нечего пересверливать не надо?
Andrey055 сказал(а):Re: Стойки капота
DesantniK-242 » 06.12.2010 18:23
Chrom, этот вариант канает только для А32 !
кайф!
вагон выпускался как раз в этом кузове...
буду поменять.
спасибо!