Су-27б сказал(а):Согласен с Lis_Cefiro. Сегодня у меня впервые не завелась японская машина (Цефир, -25). А ведь она четвертая после двух ТАЗов и одной Короллы (с которой ваще проблем не было). Действительно, как вы там живете? А если серьезно в холодном гараже рекомендую: под поддоном включить обычную э/плитку на часок. Помогает. Возможно и на улице если питание дотянуть. И еще: на иномарке не модно давить на газ при запуске, себе дороже будет.
Слава сказал(а):Вчера ночью ездил, было 32, салон так и не прогревается. 2 раза загоралась, а потом гасла красная лампочка на торпедо восклицательный знак в скобках. Это что значит? Кстати сегодня утром тоже загорелась когда начал движение, доехал до работы(20 мин) так и не погасла.
Исключительно в целях красоты и эстетики... чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?
Deniss сказал(а):а что же будет с моемй машинойпосле -25, если на ней вообще ни какой зимней подготовки, кроме разбавленного антифриза и зимней резины...
Земеля, ты что там натворил, я так понял сейчас у тебя без расширительного бочка все работает?Sergelec сказал(а):Исключительно в целях красоты и эстетики... чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?
Ganc сказал(а):Земеля, ты что там натворил, я так понял сейчас у тебя без расширительного бочка все работает?Sergelec сказал(а):Исключительно в целях красоты и эстетики... чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?
Бачок---насос_ГУР---рейка---клапан_увелич_обор_ХХ---мимо_бачка---радиатор---Бачок
Zlo 777 сказал(а):блин! в Москве температура повышается! а как же спортивный интерес(кто утром уедет, а кто уйдет)?? щас опять народ начнет заводится и будут пробки
а у нас и при -40 движение довольно плотное, но его не видно , т.к. туманStarcon сказал(а):Zlo, давай к нам... у нас холода до февраля будут точно, а пробки рассасываются только к -40...
Zlo 777 сказал(а):в - 40 у нас наверное весь город умрет - не готовы. если Чубайс засранец уже начал отключать предприятия при -25. а при -40 оставят тока кремль с теплом