Doctor_G Ришат сказал(а):west сказал(а):Не баись, Уральские горы такой мороз не пропустят
Пропустили - в Уфе вчера было -34 утром, сегодня ночью было -37. Сейчас, вроде "потеплело" до -28.
Sergelec сказал(а):Похоже на стойку стабилизатора, но погромче вроде. (Недавно менял)
Может что замёрзло? Я в тепле ещё не был... Пока -43.
Пыльник бы ещё поменять рваный слева! Что поставить только?! Не менять же их каждую неделю! Блин.
Появились первые траблы использования прикуривателя и автозапуска в мороз.Герасим сказал(а):Мне пришлось 2 января в -35 заводить машину, простоявшую на таком морозе три дня .... аккум я убивать не стал, сразу прицепил прикуриватель и маслал с нажатой на 1/3 педалькой. Стартер крутил борзо, только бенз плохо горел. С третьей попытки завелся, давал стартеру остыть.
Похоже на вырзезку из фильмов ужасов!Sergelec сказал(а):Сегодня -48 - завёл! В машину залез через багажник
Webasto перед запуском погрел феном (у жены взял погонять... ), и так и сяк, запустилась после того как в выхлопную подул пару минут тёплым воздухом. Раза три перестартовывал - антифриз как гель стал, но продавило.
Но всё это уже извращение... Если б детей не везти - не стал бы заморачиваться!
А аккумулятор всё-таки замёрз.