я конечно проверю еще раз. (я писал что разбирал и проверял все ОК)alekom777 сказал(а):Диоды надо проверить.Похоже один(два) диода вылетело.
Прошу извинения,невнимательно прочитал первый раз.Так вот лампочка не горит потому,что либо перегорела,либо присутствует обрыв цепи возбуждения.coolkarat сказал(а):... контролирую напругу -12,16. медленно но уверенно по сотке в минуту скидывает напряжение. делаю вывод генератор не работает.
обращаю внимание на лампочку в салоне. не горит. даже когда просто поворачиваешь ключ в положение ACC. грешу на разъем. проверяю - все ОК.
Часы автомотически затемняются при включении ближнего света,чтобы ночью в глаза не били.V@dik сказал(а):А на скоко хватат счёток в гене, ну по км. или лет, а то я свой разобрал кода меняли подшипник хотел заодно и счёточки тусануть а они блин как новые, покрайней мере так сказал гуру, да мне было трудно не согласиться судя по их состоянию. До этого у меня кода нагрузки добовляешь, ну там кондёр и т.п.,как бы свет подмаргивает, поэтому и подумал , что это счётки, ан нет, так вот, вопрооос? да и ещё чёто кода свет включаешь например ближний днем подсветки панели, часы вооще еле, еле видно, тоже вопросссс? ](*,)
я не знаю на сколько хватает щеток но вот два генератора разбирал, оба тыщ по 50 прошли точно. так вот щетки действительно не стыдно оставить на второй срок.alekom777 сказал(а):Часы автомотически затемняются при включении ближнего света,чтобы ночью в глаза не били.V@dik сказал(а):А на скоко хватат счёток в гене, ну по км. или лет, а то я свой разобрал кода меняли подшипник хотел заодно и счёточки тусануть а они блин как новые, покрайней мере так сказал гуру, да мне было трудно не согласиться судя по их состоянию. До этого у меня кода нагрузки добовляешь, ну там кондёр и т.п.,как бы свет подмаргивает, поэтому и подумал , что это счётки, ан нет, так вот, вопрооос? да и ещё чёто кода свет включаешь например ближний днем подсветки панели, часы вооще еле, еле видно, тоже вопросссс? ](*,)
Нормальных щеток надолго хватит.
Музыку наверное любишь послушать, да так, чтобы кроме тебя весь район слушал?coolkarat сказал(а):а где искать виновника моргания света.. тут надо бы пояснить что ты имел ввиду.. если т.н. скачок/просаживание в бортовой сети то это при включении хорошей нагрузки тоже нормально.
alekom777 сказал(а):Музыку наверное любишь послушать, да так, чтобы кроме тебя весь район слушал?coolkarat сказал(а):а где искать виновника моргания света.. тут надо бы пояснить что ты имел ввиду.. если т.н. скачок/просаживание в бортовой сети то это при включении хорошей нагрузки тоже нормально.
Какой именно свет подмаргивает? Где?
да да точна) значит так у всех, уф... спасибо успакоил)ТАХ сказал(а):maks_74 у всех, особенно если стекло закрыто, а ты ещё раз закрываешь