Я ставил передний сайлентблок переднего рычага под номером 54590-01Е00;Gargus сказал(а):Недавно купил цефиру, но требуется небольшей ремонт передней подвески. Сталкнулся с проблемой замены обоих нижних передних сайлентблоков. Во всех магазинах мне говорят, что сайлентблоки идут только всборе с передним рычагом.
Отсюда, собственно, и вопрос: можно ли подобрать другие сайлентблоки, чтобы не брать полностью рычаг? Заранее благодарен, если кто подскажет.
Может эта тема уже обсуждалась и кто нибудь кинет ссылку, но по поиску я ничего подобного не нашел.
Голимый гон!!! Обычные сайленты и прессуются элементарно. Передние сайленты оригинальные от Блюберда, задние оригинальные от Рнессы. Встают на раз-два.slayer сказал(а):Менял рычаги... поставил самсунг. На СТО объяснили, что сайленты на фабрике напрессовываются под определенным углом, чего при самостоятельной напрессовке не получится.
В любом случае, не будут ходить столько, как новый и оригинальный рычак, конечно, можно запресовать, та можно, вопрос, в том, сколько будут ходить они у тебя будут, хотя я знаю, что дурная тема для обсуждения, я лично буду брать новый оригинальный рычак... (мое имхо)Maximus сказал(а):Голимый гон!!! Обычные сайленты и прессуются элементарно. Передние сайленты оригинальные от Блюберда, задние оригинальные от Рнессы. Встают на раз-два.slayer сказал(а):Менял рычаги... поставил самсунг. На СТО объяснили, что сайленты на фабрике напрессовываются под определенным углом, чего при самостоятельной напрессовке не получится.
Вопрос про сколько будут ходить носит риторический характер ибо.... Дороги в Перми по весне и к осени изменились радикально, и что особенно радует в лучшую сторону. А если прикинуть стоимость новых оригинальных рычагов и оригинальных же сайлентов, то сравнение будет не в пользу рычагов.NRG сказал(а):В любом случае, не будут ходить столько, как новый и оригинальный рычак, конечно, можно запресовать, та можно, вопрос, в том, сколько будут ходить они у тебя будут, хотя я знаю, что дурная тема для обсуждения, я лично буду брать новый оригинальный рычак... (мое имхо)Maximus сказал(а):Голимый гон!!! Обычные сайленты и прессуются элементарно. Передние сайленты оригинальные от Блюберда, задние оригинальные от Рнессы. Встают на раз-два.slayer сказал(а):Менял рычаги... поставил самсунг. На СТО объяснили, что сайленты на фабрике напрессовываются под определенным углом, чего при самостоятельной напрессовке не получится.
А тут?A_Aleksey сказал(а):Порваны задние сайленты передних рычагов, вероятно скоро совсем развалятся. Озадачился вопросом замены. Всвязи с этим вопрос Уважаемым знатокам: можно ли найти отдельно сайленты для кузова А33 (нужен каталожный номер) или аналоги по рычагам (проверенные кем-либо форумчан на своем авто). Заранее спасибо.
а там вроде как только АСВА есть - но такое Г ставить не надо....я лично купил чтоб аналог найти а Хансу (или как она там) не найти...по крайней мере в Сибе не нашёл.Андрей_Сургут сказал(а):
Я щас юзаю вот ссылка на мой прошлогодний пост.Dim сказал(а):Так вот, в нём есть какой-то рычаг Hanse по цене 380 руб.! Кто знает, что это такое, почему такая цена? Ведь Hanse, вроде бы, неплохая фирма, не китай. Кто-нить уже ставил этот рычаг?
Подскажите, пожалуйста, еще раз номер салентблоков на existe, а то этот код не канает.SEA сказал(а):Я ставил передний сайлентблок переднего рычага под номером 54590-01Е00;Gargus сказал(а):Недавно купил цефиру, но требуется небольшей ремонт передней подвески. Сталкнулся с проблемой замены обоих нижних передних сайлентблоков. Во всех магазинах мне говорят, что сайлентблоки идут только всборе с передним рычагом.
Отсюда, собственно, и вопрос: можно ли подобрать другие сайлентблоки, чтобы не брать полностью рычаг? Заранее благодарен, если кто подскажет.
Может эта тема уже обсуждалась и кто нибудь кинет ссылку, но по поиску я ничего подобного не нашел.