mamon777 сказал(а):кстати, поменял себе передние колеса с 215/60/16 на 215/55/16 и такое чувство что меньше расход стал, точно еще не замерял, но нутром чувствую что меньше.
Vavilon сказал(а):Спорить не буду, так как владею данным авто не так давно, я озвучил цифру которую выдаёт бортовой компьютер, а не ту, чтобы мне хотелось.
Езжу я спокойно не зажигая, но и не мучая себя мыслями - сколько она кушает. Сделаю дедовским способом, Сейчас залью под горлышко проеду километров триста и опять до полного, потом смогу сказать, сколько получилось по городу.
Отдай на СТО, пусть маслопупы промоют систему охлаждения с химикалиями для удаления накипи и фяческого фаршмака. И сделают это не менее 5-6 раз.Zakon сказал(а):прогревается по утрам по 20 минут..
так долго греется только для того чтоб салон прогреть..Baralgin сказал(а):Слишком долго греется и может, из-за врущего температурного датчика, дольше давать "прогревочные" обороты.Zakon сказал(а):прогревается по утрам по 20 минут..
Не возбраняется пользоваться бытовыми "антинакипинами" - один раз не ...дорас, ничего не сломается. 8)