Предатель!!! :box:Seitek сказал(а):...Вот тепреь думаю, может на тойоту пересесть...
И в прямь не верится, Seitek, ты с запятой ни че не попутал, может 138 т км?Baralgin сказал(а):Что-то паки совсем оборзели - машине 98 года "скручивать" до 14 ткм!!! Явный признак ушатанности пепелаца.
Baralgin сказал(а):Что-то паки совсем оборзели - машине 98 года "скручивать" до 14 ткм!!! Явный признак ушатанности пепелаца.
Skelet сказал(а):Мош машинку стоит в порядок привезти? Фары протереть, по колесам попинать? Пробег какой-то не реальный для года. А то твоя считай новая двушка ест больше моей 32й 94го с пробегом за 220т.км.
Seitek сказал(а):Baralgin сказал(а):Что-то паки совсем оборзели - машине 98 года "скручивать" до 14 ткм!!! Явный признак ушатанности пепелаца.
Когда покупали, с друзьями всю машину осмотрели. В салоне все новое, ни единой царапинки. На задем сидении клеенка заводская. Руль, рычаг КПП, ремни безопасности все новое... На диагностике в Ниссан-центре тоже отметили что машина почти не ездила.
Она по кузову коцаная по-чучуть, в основном бампера. Но у нас малярка не дорогая. Вот я ее и взял.
Офигеть развод блин... :idea:Baralgin сказал(а):Офтоп: Давеча знакомый барыга притащил Кресту в 90 кузове, ну и затулил её моему сослуживцу (первая его машина... молодой ищщо). Продал ему как 96 год (стессно, "конструктор"). На сделку меня не позвали, а вечером мне показывают, вот, мол! 96 год! ОГОНЬ! Из под попы рвёт!
В этот момент подъезжает рядом другой барыга, матёрый... шарит вплоть до мелочей, знает особенности всех тоёт и хонд; профи в мотоциклах... в общем СПЕЦ реальный. Так вот, не успев вылезти из своего Toyota Progress, он ставит диагноз: "А чьи это дрова 92 года? Кто купил ЭТО?"
Покупашки начинают возмущаться, типа нифига! Это 96 год! Но, спец был неумолим - 92-конец93-го.
Я залезаю с мабилы на сайт, пробиваю по фрейму - в натуре декабрь 93 года!
Начинаем смотреть снова и видим - ремни безопасности меняные на 96 год, вместо штатного руля воткнут (очень коряво) спортивный... потому что на 96 годе есть подушки безопасности, а до 94 их не было - залечили по-убогому.
В конце концов позвонили барыге и поставили его перед фактом, что "заговор" раскрыт и остаток суммы цены он не получает. По деньгам получилось примерно как на рынке.
Вывод: Нарваться на лохотрон можно везде. В данном случае "поработали" паки, но они люлей получат в следующем рейсе барыги.
Baralgin сказал(а):Seitek сказал(а):Baralgin сказал(а):Что-то паки совсем оборзели - машине 98 года "скручивать" до 14 ткм!!! Явный признак ушатанности пепелаца.
Когда покупали, с друзьями всю машину осмотрели. В салоне все новое, ни единой царапинки. На задем сидении клеенка заводская. Руль, рычаг КПП, ремни безопасности все новое... На диагностике в Ниссан-центре тоже отметили что машина почти не ездила.
Она по кузову коцаная по-чучуть, в основном бампера. Но у нас малярка не дорогая. Вот я ее и взял.
Всё возможно. Крышки башки желательно бы снять. По состоянию внутренностей мотора можно объективно судить о пробеге, бестолковости япа и "оборзелости" пака. Ремни, салоны, тапки на педалях, рычаги, рули и пр. шмурдяк меняется.
Просто не могу представить КАК МОЖНО ЗА 9 ЛЕТ НАКАТАТЬ 14 ТКМ? И С КАКОГО ПЕРЕПУГА ВДРУГ ЕЁ ПРОДАВАТЬ?
Ну ладно, не боись! Скорей всего судьба хозяина японца полна драматизма и приключений. Ты наверно прав - это реальный пробег. Тогда читай форум, обрати внимание на темы "МАФ" и особенно "лямбда". От них напрямую зависит расход бена.
Офтоп: Давеча знакомый барыга притащил Кресту в 90 кузове, ну и затулил её моему сослуживцу (первая его машина... молодой ищщо). Продал ему как 96 год (стессно, "конструктор"). На сделку меня не позвали, а вечером мне показывают, вот, мол! 96 год! ОГОНЬ! Из под попы рвёт!
В этот момент подъезжает рядом другой барыга, матёрый... шарит вплоть до мелочей, знает особенности всех тоёт и хонд; профи в мотоциклах... в общем СПЕЦ реальный. Так вот, не успев вылезти из своего Toyota Progress, он ставит диагноз: "А чьи это дрова 92 года? Кто купил ЭТО?"
Покупашки начинают возмущаться, типа нифига! Это 96 год! Но, спец был неумолим - 92-конец93-го.
Я залезаю с мабилы на сайт, пробиваю по фрейму - в натуре декабрь 93 года!
Начинаем смотреть снова и видим - ремни безопасности меняные на 96 год, вместо штатного руля воткнут (очень коряво) спортивный... потому что на 96 годе есть подушки безопасности, а до 94 их не было - залечили по-убогому.
В конце концов позвонили барыге и поставили его перед фактом, что "заговор" раскрыт и остаток суммы цены он не получает. По деньгам получилось примерно как на рынке.
Вывод: Нарваться на лохотрон можно везде. В данном случае "поработали" паки, но они люлей получат в следующем рейсе барыги.
Что значит приставка "до" ? ничего подобного у цефиры расход от 12 в городском цикле... не надо себя обманывать и вести других в заблуждение...Vavilon сказал(а):Расход по городу до 11,5 литров, по трассе 8,5-9 литров.