Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Читай пост внимательней... Катушку новую приобретать нужно тогда,когда обнаружешь неисправную1Lexx сказал(а):Метод брать новую катушку и поочерёдности менять местами чото меня не устраивает т.к. подтраивает токо на прогретом двигателе и не постоянно . Как и чем можно проверить катушку?... (комп ошибкой не ругается)
1Lexx сказал(а):Ещё заметил такую особенность:когда руль на светофоре поповорачиваешь начинает подтраивать сильнее.
AlexKZ сказал(а):И всё таки это больше похоже на проблему с зажиганием...
А то что при повороте руля - так это под нагрузкой - т.е. оборотов меньше - движок должен вытянуть а катушка пробивает... Чисто ИМХО конечно, но при езде с такой проблемой кажется именно так...
А что если взять б/у катушку??? Не страшно???
MARKS про КХХ я уже писал я его чистил и снимал 2 раза т.к. думал ,что подсос.НО у меня носик КХХ весь в раковинах И точно отрегулировать КХХ я наверно не смог.Хотя заводиться отлично,на холостых провалов нету только под нагрузкой.ВотMARKS сказал(а):1Lexx сказал(а):Ещё заметил такую особенность:когда руль на светофоре поповорачиваешь начинает подтраивать сильнее.
Осмелюсь предположить, чтоэто не катушка, а грязный или неотрегулированный КХХ, или подсос воздуха, или начинает умирать движок КХХ. Почитай все про КХХ.
Я ещё не менял т.к. не могут найти умирающую катушкуAlexKZ сказал(а):1Lexx как проблема??? Уничтожилась после замены катушки??
У меня лично НЕТ!!!
Вот тема, если что:
https://www.cefiro.ru/posts/152053/
Симптомы одинаковы...