а вот с этого места поподробнее пожалуйста))) Для особо тупых прошу разжевать как можно подробнее, что, куда и как сувать и на что смотреть) заранее благодарен)alekom777 сказал(а):обычная индикаторная отвертка в помощь, далее разберешься.progon сказал(а):так я понямаю однозначного метода оперделения с катушками своими силами нет (ну где же взять оссцилограф и того кто умеет с ним обращятся), дак что делать, когда подтраивает и ездить неприятно УЖЕ, но до конца несдохла и оперделить ЕЩЕ неполучается.
hooZe сказал(а):а вот с этого места поподробнее пожалуйста))) Для особо тупых прошу разжевать как можно подробнее, что, куда и как сувать и на что смотреть) заранее благодарен)alekom777 сказал(а):обычная индикаторная отвертка в помощь, далее разберешься.progon сказал(а):так я понямаю однозначного метода оперделения с катушками своими силами нет (ну где же взять оссцилограф и того кто умеет с ним обращятся), дак что делать, когда подтраивает и ездить неприятно УЖЕ, но до конца несдохла и оперделить ЕЩЕ неполучается.
А наконечники подрезал?Slava70 сказал(а):90919-11007 Ребята эти наконечники полное гумно застревают в колодце. Ставить аккуратно лучше увеличить посадочное отверстие
Да подрезал снизу. Но они застревают прямо на электродах на свечах. Кароче лоханулся с этим гумном тойотовским,а надо было сделать отверстие под свечу засверлить побольше и плотно одеть на катушкиden-bldr сказал(а):А наконечники подрезал?Slava70 сказал(а):90919-11007 Ребята эти наконечники полное гумно застревают в колодце. Ставить аккуратно лучше увеличить посадочное отверстие
Говорят что можно наконечники с ВВ от 2110 таза поставитьremus сказал(а):а я на корейских наконечниках ездил, проблем не было
на длинные задние катушки их ставил
Что за наконечники от корейца?remus сказал(а):а я на корейских наконечниках ездил, проблем не было
на длинные задние катушки их ставил