Cefirchik сказал(а):Товарищи, что может быть подсветка правой двери работает при открытых дверях левая все отработала лампочки меняю все супер лампы целые предохранитель тоже проверял все в норме вроде подскажите
Cefirchik сказал(а):я вот тока не понял предохранитель в общей коробке или в модулеLCU и я все проверил все работает а лампочка сволочь не горит
блок чинится, меняется один транзистор, покажи какому-нибудь электронщику.Cefirchik сказал(а):Спасибо всем вот накуролесил то я, мелочь, а неприятно. Придется теперь пока без подсветки поездить Его теперь тока покупать в рабочем состоянии или можно починить. Скока стоит есть ли смысл покупать. Ребята всем спасибо
Ну , Саратовчанин, давай выкладывай, что менял. Эта информация очень нужная! Желательно фоты и подробное описание!Cefirchik сказал(а):Всем спасибо все запаял все работает МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО
спасибо, а где вообще найти инфу по каждому предохранителю, которые у руля в салоне? У меня книга по машине есть, так там ничего не нашел.Предохранитель номер 26 Morgul, но они обычно целые.