А машина какая? причина наверняка в другом, кислородный датчик подключен? Работает?ALEX333 сказал(а):После удаления катализатора,СО газов увеличилось в 4,5 раза...и парит сильнеее
шумность осталась таже
не лучше машину с более мощным ДВС,ALEX333 сказал(а):думаю мотор поменять....достала меня это тупая двушка
в профиле напиши машина какая?cefs сказал(а):А себе планирую просверлить
ну ну , здесь же гдето был раздув за неполностью удалённый кат (типа там частицы засасывает в двигу.......почитай вощем) , да и смысл ваще марочиться если тебе это не нужно ....cefs сказал(а):А происходит из за того что когда удаляешь катализатор полностью появляется неправильная циркуляция отработанных газов (завихрения). А себе планирую просверлить
дык, они разные и ДДшые есть, так вот, там кат убирать сложнее, а про сверление, что частицы засасывает читал, это конечно теория имеет место быть, особенно на 4 горшковых движках, и большом литраже, а на 6 и 8, что то достать из катализатора сложнее, при движке в 2 литра наверное совсем трудно, оптимально это вставку делать, потому что корпус ката из более тонкого металла.Максимыч сказал(а):ТАХ ну ты чо ё маё , цефиро .
измерь противо давление, и будет ясно мешает или рано удалятьJivchic сказал(а):мне собстно катализатор не мешает... но у нас бензин плохого качества,.
Читаем, чиьаем, читаем, тем тьма...начиная с этой темыАлександр сказал(а):Сегодня удалил(вытрес) два алюминиевых катализатора- 1 на 3 цилиндра, 1 - на остальные 3, цыфра стала намного резвее, кто из Вас их удалял, поделитесь????