Андрей_Сургут сказал(а):
Интересно мнение Albert(a) по поводу данной статьи (несмотря на её "старость" - 2005 год)?
Пока никаких поломок, тьфу-тьфу-тьфу...
Пробег на текущий момент 12 000, из них 7500 отражены тут -
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=16902 - остальные по Москве. Перед автопробегом поставил новые передние тормозные колодки и заменил масло в движке. Сервисмены предупредили - деньги на ветер, но я настоял просто для собственного душевного покоя в поездке. После пробега сделал вторичную диагностику, сервис не нашел причин для замены/ремонта чего бы то ни было и очень удивлялся моему визиту. Поэтому больше я их не беспокою
Верить или нет статье по ссылке - покажет время :dontknow: пока его слишком мало, чтобы сделать вывод о надежности. В целом оущения как и прежде - исключительно положительные. В 2006 году, судя по сведениям производителя, модель претерпела некое внутреннее вмешательство и мелкий внешний тюнинг. Надеюсь, что тогда и пофиксиили все критичные баги, выявленные за два года с начала производства. По крайней мере с тех пор не повторялись разгромные рейтинги...
Надысь, поленившись протереть камеру заднего вида, на полной дури снес задним ходом утопленную в асфальт трубу диаметром сантиметров 20.. :builder:
Холодея, пошел смотреть потери... Трубу сломало под корень, а у меня только краску малость содрало на крепеже фаркопа и хромированный отбойник сдвинулся вверх. Два болта ослабили, поправили отбойник на место, и я дальше поехал в раздумье, сколько геморроя можно было поиметь после подобного "упражнения" на легковушке....