ну, по сути это как цефира о двух литрах, 155 лошадок, на цефире их хватало (я не раз ездил), поэтому и насчёт аккорда не сомневался, хотя будь ещё запас по деньгам, конечно взял бы 2.4 (190 л/с)Doctor_G Ришат сказал(а):2 литра не маловато для Аккорда? Как ощущения сложатся, опишешь?
ves сказал(а):Альберт, м.б. на всяк случай бронированные стекла поставишь на машинку?
Не скажи... А вдруг bob в Москву с калашом в сумке пожалует?Сомневаюсь, чтобы моя скромная персона кого-то настолько сильно заинтересовала
... Налицо всё тот же грамотный цефироводский и автолюбительский (в хорошем смысле) подход к выбору машины. .... А вот появление некоторых машин раздражает, например, kia opirus. Вот тут действительно обидно, ведь очевидно, что человек зарабатывает деньги без помощи головы.
Да уж... Редкое уёбище... После выпуска такой машины конструкторы и дизайнеры ВАЗа могут ходить с гордо поднятой головой. Но самое смешное - что кто-то такую машину покупает.А вот появление некоторых машин раздражает, например, kia opirus
Старик, а ты ее живьем видел? Я и в салоне посидел, и проехал немного. "Спорный дизайн" - это мягко говоря... Полная безвкусица. Качество отделки салона, материалы - не выдерживают критики. И все это за очень немалые деньги.Albert сказал(а):А почему взъелись на Opirus? Ну, спорный малость дизайн. Типа, от разных престижных машин взяли "индивидуальности" и сляпали в кучу, после чего впаривают за неплохие деньги... Так это ж идеология восточная, этакая гипертрофированная тяга к заимствованию лучшего. Перестарались, конечно, малость . Но слышал даже и неплохие отзывы.
не выйдет я туда с большой компанией авторушников еду - мы уже какой раз организуем несколько автобусов, сопровождение....Евгенич сказал(а):Руслан надеюсь полюбоватся твоей машинкой на Максе
Откровенно говоря, выбрал просто потому, что нравится внешний и внутренний дизайн. В принципе, на этом можно и точку поставить.Vider сказал(а):Альберт, какие были критерии выбора? ...парковаться тяжело, проходимость очень средненькая, просто получается огромный полноприводный автобус.