Не, только на запаскуDoctor_G Ришат сказал(а):Хватило на комплект колес?Albert сказал(а):Минус есть. Пришлось продать Цефиру, чтобы купить монстра.
увы, но в мои финансовые возможности желаемый ниссан не вписался, а впрягаться в долгую кабалу кредита не хотелось.russian imigration сказал(а):будем надеяться, что и завр не изменит марке
пока не сформулировал ещё свои мысли, т.к. вчера только до гаража доехал и немного напился )))) сегодня помыл и отфотал цефиру, вечером поеду покатаюсь на новой.Darkzone сказал(а):Балдею от Акорда! Поздравляю! Ну раскажи как тачка? Сколько стоит? Комплектация. С квартирой расчитаюсь и тоже тачку буду искать. А на 2 литра что не идет 2 глушака?
и то хорошо. имхо, это главноеzavr сказал(а):ну, собственно, вот
2литра, АКПП
ЗЫ: японцам не изменил
цены на аккорды врядли резко упадут. они, вроде, и так их немного скинули перед сменой поколенияDarkzone сказал(а):Ну столько не потяну.:-( хотя может через годик цены упадут. А может праворукова акорда замучу если такой есть.
zavr сказал(а):ну, собственно, вот
2литра, АКПП
ЗЫ: японцам не изменил
Skywalker сказал(а):Смело однако,смотри модеры обидятся,забанят.засранцы лицемеры епт!
Конкретно бухой! Плевок в сторону всех кто пересел с правого руля на левый. Что теперь всю жизнь на правом руле ездить, даже если будут деньги на левый?bob сказал(а):Skywalker сказал(а):Смело однако,смотри модеры обидятся,забанят.засранцы лицемеры епт!
ну пусть банят за правдуто пострадать негрех
еще раз скажу, действительно москвичи - не русские какието, у них своя правда, а на правом руле им стремно ездит, так до поры-до времени могут парить мол правый - это правильно, пока денех не хватает
москау не раша, хоть бы они отсоединилис как израиль, или их надо отсоединить или дустом.. не наши люди!
мож я неадекватен(нетрезв) но наболело типа
Руслан, мои поздравления! Красивая машинка.zavr сказал(а):ну, собственно, вот
А ты как москвичей от немосквичей фильтруешь? :?bob сказал(а):еще раз скажу, действительно москвичи - не русские какие-то