zavr сказал(а):а я сегодня кое-что проплатил из наличия в салоне, если не сорвётся, то на следующих выходных уже получу... детали позже )))
кое-что из описанного совпало ))))Doctor_G Ришат сказал(а):"Двухлитроваяшестаямаздаподобное"?
zavr сказал(а):кое-что из описанного совпало ))))
детали не раньше, чем получу ключи, боюсь сглазить (тьфу*3)
ты лучше скажи куда на этой дуре ты ездить собрался по Москве?Albert сказал(а):Infiniti QX56 V8 5.6L 2007
От доиа до работы. Все 500 метровzavr сказал(а):ты лучше скажи куда на этой дуре ты ездить собрался по Москве?Albert сказал(а):Infiniti QX56 V8 5.6L 2007
умом не только Россию не понятьAlbert сказал(а):От доиа до работы. Все 500 метровzavr сказал(а):ты лучше скажи куда на этой дуре ты ездить собрался по Москве?Albert сказал(а):Infiniti QX56 V8 5.6L 2007
Да лан, она даже комфортнее легковушки едет. М парковаться удобнее, т.к. камера с "прицелом".zavr сказал(а):умом не только Россию не понять
Albert сказал(а):Да лан, она даже комфортнее легковушки едет.
Albert сказал(а):От доиа до работы. Все 500 метров
ничего не меняется!Darkzone сказал(а):Поздравляю! Кто же теперь рулить у нас будет?
Doctor_G Ришат сказал(а):Ждем отзывов - как едет, какие "плюсы/минусы", и т.п. 8)
zavr сказал(а):хотя нет, минус наверное есть - на заправке надо глушить, а то не заправишься никогда
мои поздравления...Albert сказал(а):Да лан, она даже комфортнее легковушки едет. М парковаться удобнее, т.к. камера с "прицелом".zavr сказал(а):умом не только Россию не понять
Это авто очаровало мою Половину и покупалось по критериям, которые не имеют ни малейшего отношения ни к техническим. ни к практическим характеристикам машины. Об истинных критериях выбора позвольте умолчать, чтобы не раздражать аудиторию, " ибо... ибо..." (с) О.Бендер. Короче, ме все захотят понять и принять это в качестве критерия.Darkzone сказал(а):А меня больше ниссан 350 зэ интересует.
Albert сказал(а):Минус есть. Пришлось продать Цефиру, чтобы купить монстра.