Номера не скручивали, грозились скрутить меня
СП Ельцовка, я так понимаю это спец-пост Ельцовка , у выезда из города.
Талон долго рассматривали под микроскопом потом спросили, где проходил ТО. Я ответил что машина не моя, и где проходит техосмотр собственник автомобиля мне глубоко безразлично.
Прибор замечательный , у него шкала в миллиамперах (мА) , в присутствии двух понятых через мое стекло прошел ток 6мА
Сейчас действую в двух направлениях
1.скучное и не интересное обжалование постановления о штрафе в суде. Там думаю проблем не будет, я в протоколе написал, что прилагаются ходатайства на одном листе и объяснения на одном листе. В результате дошло до смешного , объяснения и ходатайства датированы на 30 минут позже, чем было вынесено постановление.
Т.е фактически рассмотрения дела не было , я был лишен права давать объяснения , ходатайства и юридической помощи. Кроме того уверен что один и тот же человек не имеет право составлять протокол и выносить постановление, впрочем это пока судебными решениями в моей практике не подкреплено.
2 Веселое и интересное - жалоба в прокуратуру .
Меня очень данный прибор заинтересовал. Сейчас пытаюсь связаться с производителем, что уточнить его регистрацию в госреестре средств измерения, а так же где делалась поверка, почему нет пломб , а серийный номер №42 приклеен в виде наклейки . Кроме того как у измерительного прибора измеряющего светопропускание в относительных единицах - процентах шкала может быть в миллиамперах. Так же интересно почему проводится инструментальная проверка моего автомобиля сотрудниками ГИБДД которые не обучены данную проверку проводить.
Фотки чуть позже выложу, как и сами жалобы