Посмотрел на фотки, и честно сильно удивлен, как ЭТО может не стучать? Оргинальных шаровых отдельно от рычага не существует. Менять рычаги на неоригинал не стоит, пошукай по форуму найдешь фотки сломанного неоригинального рычага. Мое мнение ставь оригинальные рычаги, хватит года на 3 точно. Себе поменял почти 2 года прошло, шаровая и сайленты в идиальном состоянии. На предыдущей цифире ставил какие то noname рычаги по цене в 2 раза дешевле оригинала, шаровая и сайленты развалилсь где то на тридцатой тысячи или даже раньше. Так что оригигинал покупать дешевле. Рычаг снимается в дачных условиях. Правда на фотках все покрыто ржой, хз как это все будет откручиваться и выбиваться. Разбирал как то максиму 95 года, выглядело примерно так же как у тебя. Так там даже штифты которые контрят гайки на шаровой и на наконечнике на столько шарвалеи что стали единым целым с пальцем, я выковыривал их по кусочкам. Шаровую выбить так и не смог, для рулевого накнечника у меня есть съемник, поэтому снял без труда. Тогда мне нужно было заменить гранату, по этому нужно было либо выбить шаровую либо рулевой наконечник, выбрал второе, так как был съемник. Для шаровой съемника нет, да и им не подлезешь там...Вобщем единственная сложность в демонтаже рычага это выбивание шаровой из поворотной цапфы...в остальном там все легко и не требует ни какого спец инструмента.