Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Seliv сказал(а):Насколько проблематично снять рычаг самому, в дачных условиях?
сам в шоке - полез провода от лямбды откусить чтоб на бошевскую разъем припоять, а тут пыльник ШРУСа внешний порвался, датчик давления масла обоссался, шаровые - полный пипец и вот еще стойки стабилизатора http://fotoplenka.ru/users/sseliver/318821/5840521/ , думаю тоже поменять. Веду полную статистику расходов - за 10 месяцев и 17т.км. потраченно 65т.р.t0ha сказал(а):ужац нах! -) неверю что ничего не стучит...
Климат в питере такой, влажность большаяJekas сказал(а):Со стойками стабилизатора картина знакомая. Ставил оригинал год назад, состояние резинок получше конечно, но не намного ..Это расходник менять нужно каждый год. А че она такая ржавая то?
Jekas сказал(а):Посмотрел на фотки, и честно сильно удивлен, как ЭТО может не стучать?
Спасибо, обнадежил. Сам менял? На автосервисе замена шаровых 2000р, 600р стойки стабилизатора, думаю дороговато, хотя все относительно . После замены шаровых и стоек стаб. нужно ли схождение делать?MARKS сказал(а):Кстати, я менял шаровые отдельно. Проблемм не возникло. Прошли уже наверное тыс.15-20, ОК.
Мастера говорили, что дубликатная шаровая должна запресовываться в горячий рычаг прессом. Если рычаг не разогреть, то шаровая потом обязательно болтаться будет. Если не греют, то прихватывают углекислоткой в мокрой тряпке.Jekas сказал(а):... Нужен пресс. ..
Пупс сказал(а):Мастера говорили, что дубликатная шаровая должна запресовываться в горячий рычаг прессом. Если рычаг не разогреть, то шаровая потом обязательно болтаться будет. Если не греют, то прихватывают углекислоткой в мокрой тряпке.Jekas сказал(а):... Нужен пресс. ..
Да.Jekas сказал(а):2000 ублей за замену шаровых, хз...это полностью работа вместе со снятием рычагов?
Молодой человек, оригинальных шаровых не существует.-=PuMA=- сказал(а):вот вам для примера: http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h ... naloglev=0
есть и оригинальные шаровые
-=PuMA=- сказал(а):Пупс сказал(а):Мастера говорили, что дубликатная шаровая должна запресовываться в горячий рычаг прессом. Если рычаг не разогреть, то шаровая потом обязательно болтаться будет. Если не греют, то прихватывают углекислоткой в мокрой тряпке.Jekas сказал(а):... Нужен пресс. ..
еще горе от ума ...
ДВА раза менял на дубликаты - все номано. Видимо я делал что-то не так?
Мастера просто цену набивают себе.