Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет!
Опятьже не пинайте и не отправляйте в поиск
На своем Сингапурце А33 менял колодки - подошли только от 32 Максимы
Отсюда Вопрос - от чего покупать диски, с какими параметрами - может кто сталкивался
Да и какие из неоригинала ставить?
До этого на 15-ю Альмеру ставил Нипон - вроде ничего
Заранее благодарен за ответ и совет
если диски не погнуты, то ИМХО менять их понту нету, тем более год 01, а соответственно и выработка не дошла до кретической. При желании можно проточить их и успокоиться. Колодки только оригинал.
Вообщем решил я не покупать новые диски, а проточить старые.
Нашел объяву в инете (м."Электрозаводская", ул.Большая Семеновская, д.38 МГТУ МАМИ Лаборатория "Технологии машиностроения" Н-112,113 тел.(095 )369 96 74(с 10 до 20 часов.) и позвонил. Все объяснил, рассказал. Поехал купил новые колодки, и что самое удивительное, что на моей сингапурской цефире стоят передние колодки от А32 Купил оригинальные от А32 (там есть два вида - большие и маленькие, у меня маленькие) и поехал на проточку дисков. Мужики оказались очень толковые, делают всю очень четко и как нужно. Все почистили, объяснили мне как правильно вставлять колодки (у меня оказывается с внутрн. стороны колодка была вбита, видимо на сервисе "умные" люди так ставят колодки) и из за этого колодка очень сильно грелась... Они все подогнали как положено. Я остался очень доволен. Сейчас езжу притираю их. Цена вопроса за одну ось (два диска со снятие и чисткой и проточкой) - 2200р.
Так что если кому нужно будет точить диски - езжайте к ним. Это не просто сервис, там одни станки чего стоят
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.