A

Anonymous

Гость
Рсход слишком большой 20 литров на 100км. что может быть? У кого какой расход бензина? У меня Nissan Cefiro 2000 г.в. VQ20, 33 кузов.

все что угодно, от датчика до....

В работе машины что нить изменилось, и вообще какой расход был.

Ну если ты постоянно наваливаешь, то неудивительно

Я езжу довольно интенсивно , но обычно расход не превышает 16 литров.
По расходу бензина на форуме куча тем , где это подробно разбирали.
Воспользуйся поиском https://www.cefiro.ru/search/.

Двигатель работает просто великолепно. Я промыл топливную систему, поменял свечи, сделал полное ТО, всё идеально, за исключением подушек на двигателе их надо менять, переднюю и заднюю, они я слышал с какимто электронным подключением, может из-за них?. Раньше незнаю какой был расход я её с владивостока пригнал месяц назад, а до меня она в россии неходила.

наверно она и прет у тебя не подеццки:)

У моего товарища Nissan Skyline R34 с движкой RB25DET , после покупки мы просто ох@@вали с того как он потребляет горючку.Ребята , я за свою жизнь столько литров пива не выпил, сколько он за одну запрвку бенза сжирал. Короче, погнали его на ниссан Центр сделали диагностику_ сказали все ОК! типа это мы молодые идиоты на тапочку жмем. На тапочку жать перестали, но ситуация не измениласью Решили загнать его к какому-то кулибину. Он что-то там поклацал на своем диагностическом компе, и вынес вердикт _ датчик массового расхода работает на 50%, оказалось что в японии бывший хозяин не правильно прошил мозги, пришлось менять на новые мозги. Ситуация сразу изменилась. Но это скорее единичный случай , тем не менее...

Как вариант - возможно, что комп не от этой машины, но навряд ли.

А как определить живой ДД или мёртвый?

Да да... Скорее всего датчик детонации.У меня тоже при мертвом датчике ничего не троило никаких лишних шумов.Просто жрал и плохо ехал :devilish:
Я по трассе проехал около 70 км,так она,у меня сожрал где то 23-25 литров :(

Х.з. короче. но это по-любому тебе электроника мозги делает, если ты конечно фильтра все во время меняешь. Вариант один- едь на нормальную диагностику. Там тебе все расскажут, покажут, а может и попробовать дадут :D

Я сегодня сделал, полную диагностику, проверили все дачики, ДД, Лямду, и прочее, Всё говорит в отлично состоянии и работает как часы. Отвентили свечи, и обнаружили что свечи стоят не на мою движку, с другой маркировкой, поменяли на нормальные свечи, вроде раход уменьшился, но ещё надо поизмерять. Могут ли свечи, так на рсход повлиять?

Ну в принципе могут конечно, но тогда бы движок вообще работал раком - иначе не могут. А что там стояло собственно? И как они ДД глядели - от него ошибки даже от исправного идут иногда.

Помотри все-таки фильтра на топливном. никогда не помешает