хооороший паяльник!! и сколько такое удовольствие ??Макс сказал(а):я себе кстати купил паяльник ersa i-con, до 150вт при габаритах авторучки
Макс сказал(а):поэтому 14356р.
Чуть не упал паццтол! Потом тыкая пальцем пересчитал цыфры... хренасе! Макс, он сам чтоли паяет за такие деньги?!Макс сказал(а):мне сделали очень хорошую скидку , поэтому 14356р.
честно говоря когда покупал , думал что самБеркут сказал(а):Макс, он сам чтоли паяет за такие деньги?!
Давайте уж тогда и толщиной меряться, прикольней будет!Nibelung сказал(а):мужики! ну ладно пиписьками меряться, но паяльниками!!! у кого длиннее на 2 см
Вот так рождаются семейные реликвии и потом передаются по наследству!Trusishka сказал(а):Тут суть не в том у кого круче, а в том окупит ли он себя. Этим паяльником я заработал на свою максимку
Он служит мне уже 18 лет!
Так ты тоже занимаешься возвратом долгов ?Trusishka сказал(а):Тут суть не в том у кого круче, а в том окупит ли он себя. Этим паяльником я заработал на свою максимку
возьмите меня в свою банду за хорошую ЗП обещаю усердно трудится--------------------------------------------------------------------------------
Trusishka писал:
Тут суть не в том у кого круче, а в том окупит ли он себя. Этим паяльником я заработал на свою максимку
Так ты тоже занимаешься возвратом долгов ?
это я отмодерачил сообщение, разделив тему, стараюсь отделять флуд от полезной инфыLeo1982 сказал(а):Во восело !! я оказывается создал отдельную тему с названием " что у кого длиннее "" станно а почему я этого не помню !!
ага если я правильно понял эта тем созданныя " МНОЙ" и есть этот самый флуд?!? !Trusishka сказал(а):это я отмодерачил сообщение, разделив тему, стараюсь отделять флуд от полезной инфыLeo1982 сказал(а):Во восело !! я оказывается создал отдельную тему с названием " что у кого длиннее "" станно а почему я этого не помню !!
сообщение разделить невозможно, в последнем сообщении Макса была полезная инфа, потом в довесок он похвастался новым паяльником. Ты начал развивать эту тему. По-другому разделить было невозможно. Если хочешь эту тему удалю, главное без обид.Leo1982 сказал(а):ага если я правильно понял эта тем созданныя " МНОЙ" и есть этот самый флуд?!? !