Правильно они только с правым рулем и идутromero сказал(а):Сингапурцы в смысле леворукие? я сингапурцев просто только праворуких видел.Secord сказал(а):3.0 цефир A33 с правым рулем не бывает....! сингапурцы есть причем даже с 3,5 .... и тоже думаю ни один спец заказ не буит машину такого класса делать 3.0 ! дешевле взять максиму и притащить в японию!romero сказал(а):Я тоже видел))) У меня товарищи у них компания пацанов 5 купили себе Харьки черные затонировали вхлам приклеили Шильдики Лексус и катались по Новосибу, сейчас уже на настоящих Лексусах гоняют))))
Наверное самоделка, просто думаю что спецзаказ стоит столько что проще максимку купить с 3 литрами. Пожалуй заморочусь поищу в инете ради интереса.
ой простите перепутал тайвань )))) с сингапуром))))тайваньские есть 3.0 и 3.5 )))romero сказал(а):Сингапурцы в смысле леворукие? я сингапурцев просто только праворуких видел.
Говорят в них печек не бывает иногда...)))))Secord сказал(а):ой простите перепутал тайвань )))) с сингапуром))))тайваньские есть 3.0 и 3.5 )))romero сказал(а):Сингапурцы в смысле леворукие? я сингапурцев просто только праворуких видел.
врятли... могут слабо работать в связи с ненадобностью... но стоять будут! в эмиратовских же машинах есть... хотя там ваще нах печка ненужна....но ставят!romero сказал(а):Говорят в них печек не бывает иногда...)))))
Я тоже ооооооочень сильно хотел 3 литра ,в итоге:купил hondu inspire 2.5 и всё.........romero сказал(а):А почему Цефир А33 с 3 лиитрами не выпускают??? а втыкать самому как я понимаю проще тогда максиму 33-ю купить, а они стоят будь здоров. Оч хочу 3 литра на свою Цифру....
Создай отдельную тему по этому вопросу.V@dik сказал(а):может не совсем по теме, но хотел бы знать ктонить ездил в Японию(ОАЭ, Корея и т.д.) за авто сам, если да то как это всё происходило( я Казахстан город Павлодар, желательно приминительно к...... или чтото близкое) или где эта тема обсуждалась?
Р. S.
Заранее бдагодарен
Лучше в "Курилке".alekom777 сказал(а):V@dik сказал(а):Создай отдельную тему по этому вопросу.
Андрей_Сургут сказал(а):Лучше в "Курилке".alekom777 сказал(а):V@dik сказал(а):Создай отдельную тему по этому вопросу.
OFF: блин опять аватару восстановил - по шарам долбит
Долго ржал Тогда в комплектациях для северных регионов нет, кондиционера - он ведь там не нужен . Да есть печка на сингапурке.romero сказал(а):Говорят в них печек не бывает иногда...)))))Secord сказал(а):ой простите перепутал тайвань )))) с сингапуром))))тайваньские есть 3.0 и 3.5 )))romero сказал(а):Сингапурцы в смысле леворукие? я сингапурцев просто только праворуких видел.