все не издевайся над гибридами! и так им уже стыдно наверное, что из 4-х, 5 сделали)))Вовчиккк сказал(а):Кто нить из людей кто разбирал чистокровный японский VQ20 видел где нить 5 клапан???
Если да то пусть фотки выложит Желательно чтобы двиг под капотом стоял и клапанная крышка снята была))))
У меня японка и я разбирал её,и там 4 клапона на гаршок!!!!Вовчиккк сказал(а):Кто нить из людей кто разбирал чистокровный японский VQ20 видел где нить 5 клапан???
Если да то пусть фотки выложит Желательно чтобы двиг под капотом стоял и клапанная крышка снята была))))
Не спорю, но как вариант тоже мне кажеться годится. Понятно что насколько все настрроено как все датчики работают, свечи нормальные, бенз, коробка не ушатанная.Slayer Yozhik сказал(а):Думаю, будет необъективно. Сложно найти машины в одинаковом тех. состоянии...
Я тоже видел))) У меня товарищи у них компания пацанов 5 купили себе Харьки черные затонировали вхлам приклеили Шильдики Лексус и катались по Новосибу, сейчас уже на настоящих Лексусах гоняют))))Slayer Yozhik сказал(а):Я видел у нас А33 с шильдиком 3.0. Форумчане также подтверждают, что такие бывают. Но это либо спецзаказ, либо самоделка.
3.0 цефир A33 с правым рулем не бывает....! сингапурцы есть причем даже с 3,5 .... и тоже думаю ни один спец заказ не буит машину такого класса делать 3.0 ! дешевле взять максиму и притащить в японию!romero сказал(а):Я тоже видел))) У меня товарищи у них компания пацанов 5 купили себе Харьки черные затонировали вхлам приклеили Шильдики Лексус и катались по Новосибу, сейчас уже на настоящих Лексусах гоняют))))
Наверное самоделка, просто думаю что спецзаказ стоит столько что проще максимку купить с 3 литрами. Пожалуй заморочусь поищу в инете ради интереса.
Сингапурцы в смысле леворукие? я сингапурцев просто только праворуких видел.Secord сказал(а):3.0 цефир A33 с правым рулем не бывает....! сингапурцы есть причем даже с 3,5 .... и тоже думаю ни один спец заказ не буит машину такого класса делать 3.0 ! дешевле взять максиму и притащить в японию!romero сказал(а):Я тоже видел))) У меня товарищи у них компания пацанов 5 купили себе Харьки черные затонировали вхлам приклеили Шильдики Лексус и катались по Новосибу, сейчас уже на настоящих Лексусах гоняют))))
Наверное самоделка, просто думаю что спецзаказ стоит столько что проще максимку купить с 3 литрами. Пожалуй заморочусь поищу в инете ради интереса.