Andryuxa сказал(а):Вижу на АвтоРу объявы по полгода висят.
Подумываю о покупке сего аппарата, только вот как его потом продавать?! :?
Что думаете, цефироводы?
сот сказал(а):нисаны везде не леквид в выходные был на рынке тойота марк-2 97г
укатаная в хлам (видно шо из под такси)просят 240т.р. и нисан 98г в приличном сос. просят 220т. с большим торгом. так некто и не подходит (говорят тойота рулит-придурки)
P.S.
надо подымать имидж нисана (жалко шо он его так опустил :teeth: )
сот сказал(а):укатаная в хлам (видно шо из под такси)просят 240т.р. и нисан 98г в приличном сос. просят 220т. с большим торгом. так некто и не подходит (говорят тойота рулит-придурки)
)
zavr сказал(а):я тоже думаю, что всё зависит от состояния, потому и висят
я вот, например, подумываю свою продать и с точки зрения подвески, мотора и пр. состояние такое, что не стыдно и другу продать, хотя есть ржавчина на задних крыльях.====
согласен полностью. Вот у меня знакомец, зная состояние моего авто, конкретно просит продать который раз за 150 рублей. Хотя год 95-й. и пять лет я на ней отъездил. Не продам, потому что даже если столько же добавить, то такое авто, какое бы я хотел (не говоря уже про новое) не купишь. А менять шило на мыло нет смысла. Я даже думаю, ещё пару штук в неё вобью и буду катацца год минимум, пока реально денег не заработаю хотя бы тысяч 25 уе. А на ту пятёрку, которую к тому времени будет стоить мой папелац, я в новую машину музыку поставлю и колёсики куплю
Сергей.
+100komaroff сказал(а):на все есть свой покупатель
а вообще понял одну вещь ... если решил продать ,а предложили достойные деньги , не жадничать и продавать , иначе потом зависает надолго