На Максиме зеркала не складываются, если поставил зеркало в сборе то и у тебя не будет складываться.Taho сказал(а):Народ, у кого нибудь есть распиновку разъема на зеркало, а то сегодня поставил зеркало оригинал от макса с подогревом, а оно складываться перестало с кнопки...
UPD: В фишке где 5 подряд находиться управление зеркалом + скаладывание, а 2 нижних(или верхних) подогрев - так что ли получается ?
olmo сказал(а):На Максиме зеркала не складываются, если поставил зеркало в сборе то и у тебя не будет складываться.Taho сказал(а):Народ, у кого нибудь есть распиновку разъема на зеркало, а то сегодня поставил зеркало оригинал от макса с подогревом, а оно складываться перестало с кнопки...
UPD: В фишке где 5 подряд находиться управление зеркалом + скаладывание, а 2 нижних(или верхних) подогрев - так что ли получается ?
Автор перенес сюда ваше сообщение, вопрос один - что помешало вам самому ввести в поиске слово "зеркала" и в наиболее подходящем из предложенных 384 вариантов запостить вопрос?Netmax сказал(а):Всем привет!
Подскажите кто знает, отличается ли неоригинальное зеркало (вроде производства DEPO) NNMXQ95-450-R по внешнему виду, конструктиву и проводам от оригинала (с обогревом)?
Может кто то покупал такой неоригинал и есть фотки? Мне собственно необходимо в оригинальном зеркале заменить механизм регулировки зеркала, вот и хотел снять его с неоригинала.
Этот механизм:
Спасибо.
Извиняюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Автор перенес сюда ваше сообщение, вопрос один - что помешало вам самому ввести в поиске слово "зеркала" и в наиболее подходящем из предложенных 384 вариантов запостить вопрос?
Да хочется лопух оставить родной, чтобы не перекрашивать. Менять хочу только начинку.andpuxa сказал(а):а покупал на разборе разбитое правое зеркало всборе, хоть и было от а33, но геометрия зеркала отличалась, по началу было даже непривычно как-то.
на многих сингапурках подогрев зеркал стоит.DesantniK-242 сказал(а):Народ, скажите а на сингапурских Цефиро А33 есть подогрев зеркал ???
(сам не знаю, потому что машина не рядом)
А внутренности самостоятельно меняли? Как там механизм крепится к корпусу/лопуху?Александр Сергеев сказал(а):Фоток нет,к сожалению,но у меня стоит левое зеркало от макса,а внутренности от цефиро.Все работает.
Я тоже слышал про это. Но помоему не влияет на обзорностьNetmax сказал(а):И слышал про такую особенность, что вроде как у цефиры и максимы у механизмов регулировки зеркал разный ход, типа ориентированный или на леворульный авто или на праворульный. Это так? Не в курсе?