На максиме не складываются автоматом. На Цефире зеркальный элемент очень сильно приближает и дает маленький обзор, на максиме зеркальный элемент не приближает и дает больший обзор. В остальном они полностью эдентичны.lexx_a сказал(а):Форумчане подскажите чем отличаются зеркала на цефире и максиме
снесли мне зеркало на левой стороне с потрохами а в магазинах говорят что с максимы может не подойти если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Разная 100% подъезжай благо ты рядом убедишся самLis_Cefiro сказал(а):Справедливости ради, отмечу, что я на обзор не жалуюсь!
Думаю, что эта характеристика у зеркал одинаковая. А вот возможность регулировки леворукого заркала под правый руль, вызывает некоторые сомнения...
mmv сказал(а):а когда едешь от ветра немного складывается - приходится открывать окошко и поправлять
от максимы на цефиро разве и по размеру не подойдут? я думал, что там просто увеличение разное :? (я про а32 на а32 и соотв а33 на а33)denisich сказал(а):Неа,не подходят,как собственно не подходят зеркала от Maxima для Cefiro.
denisich сказал(а):Неа,у них разная геометрия.Короче если поставишь на Cefiro зеркала от Максима,то ничё не увидишь.