progon сказал(а):походу и мне предстоит посещение электрика, катаюсь меньше месяца а как заманала эта локировака, тут 2 варанта, или я её сосвсем кончу чтоб недумала трогать мои двери)) либо всетаки она будет мне выпускать людей из машины когда я остановился, а так нереально каждый раз тронувшись и остановившись помнить про ненужное движение по открыванию остальных трех дверей.
Во во...тока потом отпиши где искать....кефировод сказал(а):та же фигня, походу сигналка не пускает сигнал на открывание, буду знач ковырять разбирать
progon сказал(а):походу и мне предстоит посещение электрика, катаюсь меньше месяца а как заманала эта локировака, тут 2 варанта, или я её сосвсем кончу чтоб недумала трогать мои двери)) либо всетаки она будет мне выпускать людей из машины когда я остановился, а так нереально каждый раз тронувшись и остановившись помнить про ненужное движение по открыванию остальных трех дверей.
кефировод сказал(а):да то что они закрываются это очень гуд, но вот у меня не открываются обратно, перевозил родственников, и не успев нажать кнопку разблокирвоки они уже лезут открывать дверь не отщелкнув блокировку, да к тому же тянут так усердно что я был верен что отломят открывалку)))) и это уже не первый раз, причем родственники одни и теже но устал уже повторять и объяснять как открывать двери, нет, опять тоже самое, ну не открывается она так ты скажи водиле, а то ведь нет, тянут до усери пока реально не отломают. Сорри, накипело)
кефировод сказал(а):леха 99 сказал(а):Привет всем,у меня вопрос такой а спидометр работает до закрытия дверей до 20 км?
Почитал почитал так и не понял закрывание дверей опция машины или сигнашки,у меня проблема такая ,редко закрываются замки а вместе с ними спидометр тоже.
Сигнашка мистери с обратной связью и с прогревом.
Закрываются три двери водительская всегда открыта.
Когда глушу двиг.двери не открываются.
ГДЕ И КАК И ЧТО СМОТРЕТЬ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ?Устал отвечать на вопросы пассажиров по поводу спидометра ,да и самому неприятно.
Про спидометр не совсем понял, после 20 км он ваще не показывает что ли, закрывание дверей это на всех цефирках такая фича, я думал что только закрывание, но оказывается еще и открывание при вытаскивании ключа из замка зажигания, у меня открывание не работает, про про нерабочий спидометр после 20 км это конечно жесть, предположу что приборка глючит, возможно пропайка поможет
Вопервых нет никакого жедания постоянно про это помнить и новые привычки заводить, а еще больше бесит ситуация, когда я подьехал домой, уставший небритый голодный и злой(из песни))), заглушил, вышел с машины и суюсь за барсеткой на заднее сиденье, тут начинается - двери закрыты, приходится снова открыть водительскую и нажимать кнопку, или сигналкой закрыть/открыть._ZVEZDEC_ сказал(а):А почему нельзя самому отщелкнуть двери, когда еще не совсем остановился, ну прямо перед остановкой, я всегда так делаю, проблем с родственниками нет
Аяпберген сказал(а):Здравствуйте!!! у меня был такой случай на Ниссан Максима А33. Приехал домой, машина заведенная. Вышел открыть дверь гаража, прихожу машина закрыта изнутри, а ключь на замке зажигания!!!!!!!! Не смогли открыть машину!!! Каковы причины такого явления???
Если двери в ручную нормально закрываются, то контакт нормальный, сигнал на автоматическое закрывание при наборе 25 км в час приходит с датчика скорости, а он в панели приборной в спидометре, поэтому тебе говорят панель пропаять, что за люди не попробовав, утверждают обратное, тут уже десяткам людей помогло, а он особенный.... Если пайка не поможет, пробуй меняй панель на бу, или блок спидометра...леха 99 сказал(а):Даже если пропояю приборку то проблема не уйдет,дело в закрывании дверей плоха контачат. где? куда лезть?
Если кто знает схему или куда подходят контакты отпишитесь ,зарание спасибо)))