кефировод сказал(а):Мужики, кто в курсе подскажите, езжу на цифре уже два года, никогда не заморачивался, ну набрал скорость двери заблокировались, ну и все ОК, а тут кореш купил тоже цифру 32, так вот, у него когда глушишь двиг то двери автоматом разблокируются, а у меня хрен!!! то есть блокироваться блокируются а назад никак, а у него все норм, кто сталкивался, куда копать?
remus сказал(а):а у тебя водительская дверь закрывается при наборе скорости? а у него?
Jivchic сказал(а):кефировод сказал(а):Мужики, кто в курсе подскажите, езжу на цифре уже два года, никогда не заморачивался, ну набрал скорость двери заблокировались, ну и все ОК, а тут кореш купил тоже цифру 32, так вот, у него когда глушишь двиг то двери автоматом разблокируются, а у меня хрен!!! то есть блокироваться блокируются а назад никак, а у него все норм, кто сталкивался, куда копать?
а сигналки у кого какие стоят? второй случай похож на установленную сигнализацию, там двери при выкл зажигания разблокируются...
леха 99 сказал(а):Привет всем,у меня вопрос такой а спидометр работает до закрытия дверей до 20 км?
Почитал почитал так и не понял закрывание дверей опция машины или сигнашки,у меня проблема такая ,редко закрываются замки а вместе с ними спидометр тоже.
Сигнашка мистери с обратной связью и с прогревом.
Закрываются три двери водительская всегда открыта.
Когда глушу двиг.двери не открываются.
ГДЕ И КАК И ЧТО СМОТРЕТЬ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ?Устал отвечать на вопросы пассажиров по поводу спидометра ,да и самому неприятно.
У меня все так же....начал езду...спидометр дошел до отметки 25 км\ч и три двери кроме моей закрылись....остановился, заглушил двигатель и двери открылись....леха 99 сказал(а):Привет всем,у меня вопрос такой а спидометр работает до закрытия дверей до 20 км?
Почитал почитал так и не понял закрывание дверей опция машины или сигнашки,у меня проблема такая ,редко закрываются замки а вместе с ними спидометр тоже.
Сигнашка мистери с обратной связью и с прогревом.
Закрываются три двери водительская всегда открыта.
Когда глушу двиг.двери не открываются.
ГДЕ И КАК И ЧТО СМОТРЕТЬ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ?Устал отвечать на вопросы пассажиров по поводу спидометра ,да и самому неприятно.