Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ есть опытные цефироводы, у меня Цефира V6 3L хочу поменять масло в коробке, можно-ли это делать самому в гараже подручными инструментами?
Заранее благодарю.
Не хочу флудить... но очень хочеться поделиться радость... поменял масло в коробке эффект потрясающий! Машина стала плавнее переключаться Ребята от хорошего масла коробке хуже не будет!
Не хочу флудить... но очень хочеться поделиться радость... поменял масло в коробке эффект потрясающий! Машина стала плавнее переключаться Ребята от хорошего масла коробке хуже не будет!
Напиши алгоритм замены.Поддон снимал?в какой последовательности потом закручивал болты?Какое масло залил?Через какое отверстие?Прокладку ставил новую или на какой герметик сажал?
Напиши алгоритм замены.Поддон снимал?в какой последовательности потом закручивал болты?Какое масло залил?Через какое отверстие?Прокладку ставил новую или на какой герметик сажал?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.