Андрюха 139 сказал(а):То же интересует данный вопрос у меня А33 2001г.в. 2,0 Японка недавно ездюю 4 мес. смотрели в сервисе стойки говорят, что все в норме......но она у меня на трассе как корабль по волнам, уж сильно качается......и пробивает иногда......незнаю, что менять то ли все стойки с пружинами или только стойки, но КАКАЕ ??????
Гоша сказал(а):В профиле (подпись) напиши какая машина.
bt сказал(а):Гоша сказал(а):В профиле (подпись) напиши какая машина.
Nissan Сefiro 2001 год 2 литра
bt сказал(а):bt сказал(а):Гоша сказал(а):В профиле (подпись) напиши какая машина.
Nissan Сefiro 2001 год 2 литра
а кто знает код амортизаторов или заменяемость их с maxsima
Ganc сказал(а):Может не совсем в тему, но тоже по весне собираюсь заменить пока еще целые родные амортизаторы, по причине мягкости оных.
Друг взял Каябу и они отходили только одну зиму и к весне потекли, но были вполне жесткими и проблем с раскачиванием загруженного зада не возникало.
Так вот собственно вопрос к тем кто пробовал и на Каябах и на Токико гонять, насколько отличаются они по жесткости, раскачивает зад машины если пригружаешь?
Мне конечно комфортная езда очень нравится, но когда прешь на дальняк, надо очень жесткая подвеска, ИМХО.
Что то ты дороговато, я по 2050 рублёв за каждую отдавал!bt сказал(а):К сожалению у меня нет скидок ! Вот купил Каяба по 2-800 с даставк на дом в понедельник поставлю расскажу как они ! Всем от Души благодарен !
Viper сказал(а):Что то ты дороговато, я по 2050 рублёв за каждую отдавал!bt сказал(а):К сожалению у меня нет скидок ! Вот купил Каяба по 2-800 с даставк на дом в понедельник поставлю расскажу как они ! Всем от Души благодарен !
Кстати ты передние или задние купил? Или все 4?
Северянин сказал(а):Лично я на рабочую машину ГАЗ3110 поставил Коябу газамасленые вторую зиму езжу без проблем и машину держит ( хоть волгу и нетак просто удержать на дороге) и в морозы пока не побежали , а у нас в прошлую зиму морозы были до -50 а в эту пока только до -40 опускалось. Правда всёже немного жесковато ощущаются каждые стыки или ямки. Если хотите комфорта то лучше ставить что-нибудь другое.
Гоша сказал(а):Амотризатор передний левый Tokico - B3229
Амотризатор передний правый Tokico - B3228
Амотризатор задний Tokico - U2972
В Эксисте есть и не дорого. У меня там ( в Эксисте) скидки, все стойки 4 шт. выходят ровно 180 у.е.
На ВАзе четвертую зиму пробег более 50 т.км., На обоих Максимах были - не текут.... Нужно покупать не дешёвые, а правильные - у официальных поставщиков.Ganc сказал(а):33110 (с тонкими штоками) держутся на твердую пятерку, а те что в стойке Маркферсона (ВАЗ и т.д.), тех на зиму не хватает ИМХО...
ПЛАТОНИК сказал(а):Гоша сказал(а):Амотризатор передний левый Tokico - B3229
Амотризатор передний правый Tokico - B3228
Амотризатор задний Tokico - U2972
В Эксисте есть и не дорого. У меня там ( в Эксисте) скидки, все стойки 4 шт. выходят ровно 180 у.е.
Гоша, 180 баксов за 4 шт- это что шутка-юмора такая
Если это правда то я бы приобрел с огромным удовольствием по такой цене...
Хотя конечно отдаю предпочтение Каябе. Может у тебя и на этот бренд есть уникальная цена?