Zlo 777

Заслуженный Цефировод
07.01.2004
2 211
1
1 861
Москва
вообщем все контакты ушли. ищу контакты!!!
кому я нужен записывайте новую 440-903-473
тока не пойму кому понадобилась 9ти значная аська??????? :?

А че сигнализации не было? :D

вот уроды! а я то думаю что то Димона небывает в аське. А как они воруют?

Сочувствую:(
У меня 8 значная, значит и у меня могут с3.14здить :devilish:

тока не пойму кому понадобилась 9ти значная аська???????

Может номер красивый был??

Fresh™ сказал(а):
Сочувствую:(
У меня 8 значная, значит и у меня могут с3.14здить :devilish:

тока не пойму кому понадобилась 9ти значная аська???????

Может номер красивый был??
Может, у него аська была, с такими же цифрами, как его ник? :D

была 276-049-342. что в ней такого примечательного нашли?

Может просто малолетние хаЦкеры тренировались?? Я где то читал описание одного из способов аси, насколько помню, там нет ничего сложного...

у меня 5-и значная была.. 5 лет назад сам случайно потер с рабочего компа.. а оказалось совсем потер.-((

Fresh™ сказал(а):
Может просто малолетние хаЦкеры тренировались?? Я где то читал описание одного из способов аси, насколько помню, там нет ничего сложного...

а вот как бы ее вернуть?

Majneta сказал(а):
у меня 5-и значная была.. 5 лет назад сам случайно потер с рабочего компа.. а оказалось совсем потер.-( (

как это потер с компа??? на компе никакой инфы про аську нету.

Zlo 777 сказал(а):
а вот как бы ее вернуть?

ХЗ, а у тебя есть доступ к мылу, на которое регилась аська???

Majneta сказал(а):
у меня 5-и значная была.. 5 лет назад сам случайно потер с рабочего компа.. а оказалось совсем потер.-( (

Зло прав, у меня аська вообще на 4-х компах стоИт

Fresh™ сказал(а):
Zlo 777 сказал(а):
а вот как бы ее вернуть?

ХЗ, а у тебя есть доступ к мылу, на которое регилась аська???
да я не регистрировался. а если и регистрировался то это было давно и неправда :) и на другое мыло которое щас нереально вернуть.
а вот щас все четко сделал - зарегился на ICQ

Ну тогда, насколько мне известно, все... Только если случайно на ее нового владельца выйдешь и попросишь вернуть:)

А в чем выражается кража аськи?? Пароль не принимает??

не принимает пароль. или говорит что лимит исчерпан . зайдите позже.
если бы я даже с паролем ошибся (ввожу всегда вручную) то мобильник (Qtek110)настроен на автоматический вход и тоже ругается.

Majneta сказал(а):
как это потер с компа??? на компе никакой инфы про аську нету.

Там менюшка была в асе.. не помню точно как называется.. короче я удалил свой номер с сервера аси.. и сервак присвоил этот номер другому челу..
дома уже ставил.. пароль не проходит-((

Воруют для спама, у меня ломали 6-значный цифровой пароль, но с неё только пару вирусов друзьям кинули враги. После я его сменил на 12-значный буквенный и все ок. Ломается в основном червями так что проверяй комп!!! Но в моем случае ломанули перебором (робот). А главное пароль начинают с перебора слов в имени даты рождения и всего что есть в инфе, так что меняйте пароли на что нидь не связанное с инфой. А сейчас еще и раскладку клавы начали перебирать, т.е, ник у тебя Дэн значит робот проверит L"y, вот такие дела!

пароль можно ввести тока 8ми значный. не больше. а то так бы использовал как пароль весь 1 том "война и мир" :D пароль вообще никак не вяжется с инфой в аське. такого слова в русском нормальном языке нет:) кстати может есть прога чтобы к старому номену подобрать код? тот же робот. хотя бы контакты переписать все.

Есть челы, которые занимаются 3.14зженьем асек на заказ. Если очень нужен номер, попробуй обратиться...

Аську, очень легко украсть особенно внутри локальной сети, сам занимался часто!
Советую, поискать на работе, обычно такие пароли, воруют внутри сети? Спроси, может на работе, кто-нибудь прикольнулся? :rolleyes:

да нет. у меня или только дома на компе запускается или с КПК. и все.