если машина та что в подписи то 1 и 8 контакты сверху...первое замыкание покажет ошибки, повторное замыкание их обнулит...опс...не заметил сперва год топика)))...Ivanov-PV сказал(а):Поиск по словосочетаниям "обнуление ошибки", "обнуление ошибок", "сброс ошибок" ничего внятного не дал
Поэтому просто подскажите, какие клеммы надо замкнуть скрепкой на трапециидальном диагностическом разъеме и где фото этого разъема с номерами ножек.
Спасибо
и не даст надо искать ResetIvanov-PV сказал(а):Поиск по словосочетаниям "обнуление ошибки", "обнуление ошибок", "сброс ошибок" ничего внятного не дал..
Открываете гугл и в строке запроса пишите без кавычек: "<ключевая фраза> site:cefiro.ru", дальше как обычно.Ivanov-PV сказал(а):Ну вот, спасибо. Значит, что-то нужно делать с поисковым движком на сайте, потому как поиск превращается в проблему. Может, индексировать по КЛЮЧЕВЫМ фразам или я не знаю что.
Все отлично значит.Ошибок нет.На DD 11 вспышек на кнопке Power.rishat86 сказал(а):это нормально?
у меня на i35 прокатило газом, хотя получилось не с первого раза!siynik сказал(а):Может кто подскажет на финике 2001 г. прокатит самодиагностика? а то перепробовал уже и скрепкой и газом - ничего не выходит.. Или на нем просто нет данного режима.