Terion сказал(а):0130 и 0150. Наверное датчики кислорода выдают.
Сбрось ошибки и ехай спокойно. При заводке в мороз и не такие ошибки возникают.hron сказал(а):Terion сказал(а):0130 и 0150. Наверное датчики кислорода выдают.
получается что если 10 коротких вспышек то это ноль?
Проверил коды ошибок тут: http://codes.rennacs.com/PCodeSelectDetails.php
Показывает что два кислородных датчика глючат. Посмотрел стоимость в каталоге - мой кошелек сжался от ужаса
Привет! владею таким же аппаратом совсем недавно,хотелось бы узнать куда вставлять ту самую скрепку для самодиагностики?Art001 сказал(а):Привет! Так для информации, машина A33 2.0 2001г. сингапур, самодиагностика срепкой работает, самодиагностика АКПП тоже, остальное завтра проверю.
Ромм сказал(а):Привет! владею таким же аппаратом совсем недавно,хотелось бы узнать куда вставлять ту самую скрепку для самодиагностики?Art001 сказал(а):Привет! Так для информации, машина A33 2.0 2001г. сингапур, самодиагностика срепкой работает, самодиагностика АКПП тоже, остальное завтра проверю.
Art001 сказал(а):Ромм сказал(а):Привет! владею таким же аппаратом совсем недавно,хотелось бы узнать куда вставлять ту самую скрепку для самодиагностики?Art001 сказал(а):Привет! Так для информации, машина A33 2.0 2001г. сингапур, самодиагностика срепкой работает, самодиагностика АКПП тоже, остальное завтра проверю.
Находится под рулем( недалеко от педали ручника и газа), такой белый разьем, если смотреть прямо на него то получается первый ряд контактов, замыкать надо крайние контакты.
Диагностика двигателя работает "тапковым методом",ничего замыкать не надо.yerzhan05 сказал(а):мужики, не давно купил а33, был у меня а 32, теперь я не знаю как делать на а 33 самодигностику АККП и общую, как это было на а 32,
смотрел на самодигностике, ничего не понял, как замыкать и что дальше делать, подскажите