Что приобрел? Или что присматриваешь?ILLIDIAN сказал(а):А у меня коробка опять встала и я продал свою...=(
Андрей_Сургут сказал(а):1. Проверь уровень жидкости в бачке ГУР. На холодную при повороте руля не "закусывает"? Если да то ГУР под замену (3-4 рубля + работа)
2. Если нет толчка то еще можно ездить.
3. Сделай самодиагностику https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
Как это резину вырвало? Поясни....
Андрей_Сургут сказал(а):Ну ГУР с коробкой подыхают - потихоньку готовся к замене.
Вадимка сказал(а):тяги, наконечники, рулевая рейка, аммортизаторы, шаровые, опоры аммортизаторов - всё может стучать
Как меня шокируют такие люди! Если машина ломается, то надо избавлятьсяOleksha сказал(а):чувствую,что в ближайшее время придётся срочно менять машинку,а она мне так нравится(( как я без своего корабля [-o<
ILLIDIAN сказал(а):Vakarin
Знаешь, когда у тебя 2 раза в год умрет коробка и двигатель доживает свои часы, то я посмотрю, как тебе будет охота вложиться в соточку рублей и опять ездить на этой же машине, потом никогда в жизни ее не продашь, как вспомнишь сколько вложил.
Oleksha
Продавай и не думай, того же марка возьмите, у тойоты и движки и автоматы понадежней будут. Ну не любят нисановские автоматы нашу зиму, у меня у друга контора большая по хмао, россии и европе, по движкам, коробкам и т.д.
У него в заказе почти через три движка всегда фигурирует vq20de, vq25de, vq25dd/ и везде плюс коробка, плюс коробка...
проверь правую подушку ДВС монтировкой - часто она стучит после замены даже всей подвески....abts_alex сказал(а):Вадимка сказал(а):тяги, наконечники, рулевая рейка, аммортизаторы, шаровые, опоры аммортизаторов - всё может стучать
как проверить тяги, наконечники, рулевая рейка??
аммортизаторы, опоры аммортизаторов менял полнотью.
Андрей_Сургут сказал(а):проверь правую подушку ДВС монтировкой - часто она стучит после замены даже всей подвески....abts_alex сказал(а):Вадимка сказал(а):тяги, наконечники, рулевая рейка, аммортизаторы, шаровые, опоры аммортизаторов - всё может стучать
как проверить тяги, наконечники, рулевая рейка??
аммортизаторы, опоры аммортизаторов менял полнотью.
пацаны - я нота купил жене - щас сам прусь