продавать жалко.вложились хорошо..и у меня её муж забрать хочет,как выучится на права,а мне поновее купить))вот и думаю, как до ума довести машинку) нравится она мне)Вадимка сказал(а):Ехать к кузовшикам, делать антикоррозийную обработку и красить. Это относительно дорогостоящая процедура. А можно просто забить, поездить год, потом продать и купить не ржавую
Merin сказал(а):Пришел наконец то заказ с выкидными ключами на Toyota и Nissan
Что из себя представляет: В корпус переставляется плата с кнопками от оригинальной сигнализации ( Плата может быть расположена в вашем оригинальном ключе или в отдельном брелке). При наличии иммобилайзера, чип так же переставляется. Заготовка перетачивается в любой мастерской по изготовлению дубликатов ключей
На Тойотовском панель алюминиевая, можно покрасить в цвет авто, нанести наклейку (карбон 3D и т.д) либо сделать гравировку
Все находится в Сургуте, телефон для связи 8922-653-84-67
Сделаешь фото лезвия ключника?Вадимка сказал(а):Merin сказал(а):Пришел наконец то заказ с выкидными ключами на Toyota и Nissan
Что из себя представляет: В корпус переставляется плата с кнопками от оригинальной сигнализации ( Плата может быть расположена в вашем оригинальном ключе или в отдельном брелке). При наличии иммобилайзера, чип так же переставляется. Заготовка перетачивается в любой мастерской по изготовлению дубликатов ключей
На Тойотовском панель алюминиевая, можно покрасить в цвет авто, нанести наклейку (карбон 3D и т.д) либо сделать гравировку
Все находится в Сургуте, телефон для связи 8922-653-84-67
Мне на Скай ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Андрей_Сургут сказал(а):32 или 33?
Андрей_Сургут сказал(а):abts_alex если темно-синий то это иллидиан был... он мою абтс наверное имел ввиду...
я не помню номера машины...