Всем привет!!!Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй Вадиму или Михалычу в л.с. обратиться...
Если у них почта живая увидят...
Андрей_Сургут сказал(а):Народ где в сургуте консалт есть точно?
нет мне на А33 большой нужен... проверить я и ланчем могу а настраивает VQ25DD только стационарный консалт-2 :|abts_alex сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Народ где в сургуте консалт есть точно?
Мне мой консалт прилетел который я тебе по аське кидал, так что если есть желание поглядеть давай встретимся.
Я бы заехал к спецу с консалтом - можно и посмотреть и обучить грамотно машинку...abts_alex сказал(а):Парни нужна помощь. Перед зимой поменял все прокладки на впускном тракте воздуха и впоследствии этого увеличился расход. Не могу найти и понять из за чего это было бы?? Кто сможет заглянуть под капот моей машины?? С меня пиво.
З.Ы.: Кстати еще можно вообще клубом встретится. Например у меня на СТО. ))
Андрей_Сургут сказал(а):Я бы заехал к спецу с консалтом - можно и посмотреть и обучить грамотно машинку...abts_alex сказал(а):Парни нужна помощь. Перед зимой поменял все прокладки на впускном тракте воздуха и впоследствии этого увеличился расход. Не могу найти и понять из за чего это было бы?? Кто сможет заглянуть под капот моей машины?? С меня пиво.
З.Ы.: Кстати еще можно вообще клубом встретится. Например у меня на СТО. ))
ланч и маленький консалт не умеет этого делать :?
Андрей_Сургут сказал(а):12volt имхо никогда не поедет, разве что проездом в отпуск и то наврят ли т.к. с семьей.
он достаточно здравый спец для того чтобы и у себя на станции заработать столько же не выезжая.
тем более что станция 12volt не мельче нашего сибкара....
С его слов скидка и помощь на месте форумским обеспечена в чем уже убеждался не раз....
abts_alex я сегодня не мог толком говорить - мотор мешал - почти весь день провел на оби на прогрессе - класный катер с 60-й, 4-х тактный - прет сволотч =)
кстати расход минимальный 20 на 100 км.
у нашей ямахи 15-шки 25
::sparco:: сказал(а):Всем привет, принимайте в свое общество нового Цефировода ))
Подскажите кто нибудь, сальники клапанов реально самому в гараже поменять??? или геморойно будет?
а сколько такое удовольствие стоит на СТО-шке у нас по городу?abts_alex сказал(а):::sparco:: сказал(а):Всем привет, принимайте в свое общество нового Цефировода ))
Подскажите кто нибудь, сальники клапанов реально самому в гараже поменять??? или геморойно будет?
Ты имеешь в виду маслосъемные колпачки? Если да то достаточно сложно. Мне кажется без снятия головки очень тяжко будет. Лично у меня щас вообще движок на капремонте, я его скинул и вообще класс. Так то можно поменять только вот тебе клапана будут мешать что бы поставить колпачки на место.
Ага, подтверждаю. Если там работает Иван, к нему. Толковый мастер.abts_alex сказал(а):Вопрос сложный. Даже незнаю сколько будет стоить. Рекомендую СТО "движок". Говорят хорошо и не дорого.