Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я 24 в вартовск, 25 в сургут,27 опять в вартовск.не охото но нужно. машина вроде теплая буду береч её. а на счет марка дело каждого,лижбы нравилась машинка.
Всем привет! Проблема такая : была утечка антифриза в дросельную заслонку через прокладку с клапаном холостого зхода. Заменил прокладку но изменении пока нет, обороты на нейтральном и на паркинге в интернвале 1500-2000 стрелка дергается. Нужно проверить мне КХХ и Блок управления двигателем. Лампочка Джек не горит, кто подскажет,где в Сургуте нормальный Сто? чтоб пароверить эти детали на неисправность.
На форуме написано, что может кто то не приехать на автопробег и можно записаться в место него, ну сами понимаете что стоять и ждать в сторонке это совсем не радует.
Комунальщиков Я не вызывал, вызвал милицию, составили акт о повреждении авто, сказали сделать независимую оценку и им принисти, а они уже будут решать кто виноват, а кто нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.